发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京飞香港,CX905,男乘务从迎接旅客登机开始……

2735 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
北京飞香港,CX905,男乘务从迎接旅客登机开始就满脸的不屑之情,派发早餐时候由于我和前排旅客在休息没有打扰,看到我醒了以后面无表情的问我:“吃不吃?吃不吃?”,告诉他我用餐以后拿了餐盘过来在我面前来回抖----意思让你自己接着餐盘(我旁边空位没人好不好,你就不能放在小桌板上么?),我就想请问CX航空,这就是你们的服务?难道前排女乘给你讲白话你就像条舔狗一样半蹲着嘘寒问暖,我讲普通话就这样不招待见? 北京飞香港,CX905,男乘务从迎接旅客登机开始……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Seannx6222019-5-14 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amos(亞迅)2019-5-14 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
青云山夫312019-5-14 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

cx乘务员素质也是参差不齐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AsianFlyer2019-5-19 22:32
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2019-5-14 10:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主心里已经有答案了。就是这德信啦。不过说句题外话,有时候也是没办法,多掌握一门语言/方言,的确可以出出气。有朋友在德国,服务部门一看东方人的面孔就不待见,得知是中国人更加欺负,直到——飚出一口地道的本土脏话骂得对方狗血喷头……就老实了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beifeng19892019-5-14 13:20
coffeewith  钻石会员  2019-5-14 10:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说实话听过CX的CC对说普通话和广东话的人差别对待不是第一次了。最开始我还觉得可能是我们太敏感了,但也真的听了好多次类似的故事……不知道粮仓会不会也是如此
青云山夫31  白金会员  2019-5-14 10:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在去香港比以前已经好多了,到商场明显热情了好多,经历过占中萧条,知道内地人不来购物,自己只能喝西北风。CX这样子就是欠怼,支持楼主干他!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客88652019-5-14 22:00
没有了是吗  钻石会员  2019-5-14 10:16:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好几次CX也没遇到这样的,LZ运气太好了。。。

回帖奖励 +1 威望

我cx商务飞旧金山也是这样,同一个乘务过来一下英文一下粤语一下普通话的,态度不怎么样,还是回程大国航好。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-5-14 10:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到抖就有既视感
shining000  钻石会员  2019-5-14 10:25:41  | 显示全部楼层
服务态度另说,地域/种族/语言歧视的cc咖喱人必死
V._MLk  蓝钻会员  2019-5-14 10:27:06  | 显示全部楼层
其实你应该当场怼他或者直接找乘务长。  我之前遇到过的港女cc整体都还算好,虽然面露黑色但是言语还算克制。。。不过有些旅行团乘客也是无语。。。
shuife  蓝钻会员  2019-5-14 10:36:24  | 显示全部楼层
用英语骂他
Johnnylee  金卡会员  2019-5-14 10:52:41  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-5-14 10:11
楼主心里已经有答案了。就是这德信啦。不过说句题外话,有时候也是没办法,多掌握一门语言/方言,的确可以 ...
说的对,还是要多学习