面对2072,做穷鬼还是缴智商税?

2866 101
昨天不是连回几贴么,怎么?没人理删了?接着发呗,多点长点;这创意不错啊,大小号一唱一合,郭老师真传,一捧一逗才更HIGH;另外,我回人家跟贴你总来接话几个意思?乱接话没礼貌!懂?我上厕所了,你要不要来接?
非刚需2072,不终免就是坑;中行若是乃父,愿意上供没人拦你,但中行不是我儿,我没义务补贴;我是办赞卡了,办的人多了,还办赞卡的没资格替2072操心,有能耐你挨个喷去!
我回人家的贴,你莫名其妙上来扣两个帽子——贪心、穷鬼;即便如此,我回你依然是句句不离您字;我说知道你会继续喷,让你一个回合,结果不理你你还来劲了,没完没了了你;给你脸了这是?还说我用四个感叹号喷你,我问你,用!!!!攻击人是什么特技?
单老先生有句名言:穿新鞋不踩狗SHI!看来我这双鞋是白瞎了
哟,还会做诗呢?
那我也来几句,即然没脑子,那就——安分守几做傻子,莫学人家做喷子!绞尽脑汁蹦几句,不怕累伤猪腰子?
我的贴,爱看看,不爱看出门左拐哥乌恩,还是那句话,没工夫陪你逗咳嗽!(有兴趣的朋友可以扒原贴看看,看看是哪个智商不在线)
——————————————————————————
——————————————————————————
上午网友发贴说银联钻权益大砍,刚性年费开2072是否值得?我跟贴说除非终免或高频使用龙腾权益,否则不值!
因为40W积分也是钱,结果某君跳出来左一个你太贪右一个你是穷鬼,没完没了!
我就纳了闷了,我觉得这卡目前的权益付费不值,碍着你什么事?中行又不是我儿子,我有何义务拿钱补贴它?你若能用龙腾卡薅回本,无非证明自己也是个薅毛的穷鬼(而且还贪),你薅不回来,那就证明你心甘情愿缴智商税!
在此搞个小调查,在龙腾权益无法回本,也就是对该卡权益无刚性需求的前提下,您是选择做我这样的穷鬼,还是选择缴智商税!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客16608822019-5-20 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scepter2019-5-14 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dacailiao2019-5-14 12:20
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
RichardQin2019-5-14 10:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
错别字先生2019-5-14 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

Cylen  钻石会员  2019-5-13 13:56:28  | 显示全部楼层
我想交智商税,倒是给我机会啊
鲜花 (9朵) 鲜花榜
逻辑木头2019-9-26 15:01
lkskln2019-8-3 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16608822019-5-20 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ai0272019-5-19 01:39
wudijimo2019-5-14 14:29
阿猫0029  蓝钻会员  2019-5-13 13:57:36  | 显示全部楼层
直接交钱肯定不值,积分的话,参加各种多倍积分活动还行,不然也不值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-5-13 15:27
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 13:58:14  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2019-5-13 13:56
我想交智商税,倒是给我机会啊
搬砖搬砖
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 14:01:21  | 显示全部楼层
阿猫0029 发表于 2019-5-13 13:57
直接交钱肯定不值,积分的话,参加各种多倍积分活动还行,不然也不值
积分40W换里程或星巴克也值一千好几,龙腾卡用得多肯定值,但我AE白经典白经典白都有,办这卡就有点鸡肋!
穷鬼啊
顺便说一句善意调侃一下可以接受,论坛里有些人讲话确实有点过分,阴阳怪气的何必呢
Leo呆  银卡会员  2019-5-13 14:02:40  | 显示全部楼层
各有所需,你搞个调查有毛用,每个人的用法只能参考或者借鉴,发文还搞乱心情,当初您就自己默默看帖算了
wxc3691935  钻石会员  2019-5-13 14:04:58  | 显示全部楼层
不用在意,有的人成本不一样,**月月满,积分用不完
小卡帅  钻石会员  2019-5-13 14:05:01  | 显示全部楼层
如果有重复权益,我觉得不值。哪怕5倍积分加持。但是如果没有其他权益卡,主刷还可以。
Cherry_Chen  金卡会员  2019-5-13 14:05:11  | 显示全部楼层
我觉得还行啊…本身交个年费也很正常..
给我一个交年费的机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
切勿忘记2019-5-13 14:31
可以  白金会员  2019-5-13 14:08:33  | 显示全部楼层
我准备年抛了,40万分换星巴克也比用不了几次的龙腾强
Maxx4read  白金会员  2019-5-13 14:09:17  | 显示全部楼层
理性用卡,不会交年费
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 14:10:28  | 显示全部楼层
午夜十二时的公路 发表于 2019-5-13 14:02
穷鬼啊顺便说一句善意调侃一下可以接受,论坛里有些人讲话确实有点过分,阴阳怪气的何必呢
是啊,难以理解!一年能缴起千把智商税的有钱人,居然有空嘲讽我们这些穷鬼!
然而  黑钻会员  2019-5-13 14:10:36  | 显示全部楼层
SFZ进件下卡,首年免,决定留了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漫金油2019-5-15 23:42
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 14:11:57  | 显示全部楼层
可以 发表于 2019-5-13 14:08
我准备年抛了,40万分换星巴克也比用不了几次的龙腾强
支持年抛!中行该刷照刷,攒分换星巴克或里程都划算
weante  钻石会员  2019-5-13 14:11:57  | 显示全部楼层
还是0001好
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 14:14:41  | 显示全部楼层
weante 发表于 2019-5-13 14:11
还是0001好
我的是老0103,不舍得销这张中银系列的白金,又备个银联白金参加62卡活动
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 14:15:31  | 显示全部楼层
miku39 发表于 2019-5-13 14:10
SFZ进件下卡,首年免,决定留了
恭喜恭喜!
 钻石会员  2019-5-13 14:15:45  | 显示全部楼层
哈哈 感觉论坛已经不是交流心得的了 而变成了 炫耀 或者 评价别人的 感觉很奇妙
鲜花 (2朵) 鲜花榜
狡童2019-5-14 08:58
purple12082019-5-13 22:46