发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【某咩初春行】维也纳万丽酒店的满意体验

1670 38
一、写在开头
初到维也纳,便感觉到这座城市的优雅与艺术气质。短暂的停留期间,与市政厅广场前欢歌的市民一起欢笑,徜徉艺术史博物馆中哈布斯堡王朝的丰富典藏,于美泉宫中回顾皇室的风云与浪漫。这一切,让我这个形影单只的游客都沉醉其中,忘乎寂寥了。
除了酒店入住体验,文末还贴了几张观光照片,欢迎收看~
转回正题,得益于公交系统,这家万丽的地理位置可谓十分不错,就在地铁U4线Meidling Hauptstrasse站旁。乘坐地铁,只需一站就可到达著名的美泉宫,而进入市区也只需15分钟左右。虽不在市区,但便捷的交通和不错的价格,让我决定直接在APP上预定。事实上,很多旅行团和机组也选择下榻至此。(价格108欧元/夜)
<旅伴床照镇楼!>
二、抵达酒店
下午参观完博物馆后,坐着地铁*颠*颠地跑来酒店,大门不是很显眼。
预定时发现两天分开订能优惠几欧元(不要嘲讽我…),而且最后一天还含早餐,就这样下了单~前台小姐姐态度一般,一口奥式英语,语速快的我怀疑人生hhh
因为是分开预定,我提到之后小姐姐表示第二天要带着房卡到前台重新刷一下,well~
惊喜的是,作为白板会员,客房居然第一次被升级了。虽然是从最小的乞丐房升级成了高级乞丐房,不过面积大了还是很让人开心的!感恩!
<拍照留念>
三、客房与早餐
进入客房,客房面积比之前在法兰克福和瑞士的大了许多,装修风格深得我心,接下来上图~
进门左手浴室,右手衣柜,两件浴袍已放置其中,下午的阳光洒进来暖意融融。空间还是充足的。
大大的床铺,适合我晚上一个人滚来滚去。放上我的熊本镇床!
该房间配备胶囊咖啡(虽然我也不喝~)然后一瓶水已摆在桌子上。
茶包什么的也配齐咯。
=====分割线=====
目光转入浴室,备品是Tokyo Milk。浴室里摆了两套,带走循环利用~
舞蹈少女貌似是这家万丽主要的视觉识别标志,这算是什么风格捏~巴洛克?洛可可?不过还蛮好看的。
浴室全景~
洗漱台~
出去浪一圈后,晚上回来,房间的灯光使得整个氛围还蛮宁静温馨的~
PS.空调温度冷热皆可调,晚上睡得很舒服=w=
=====分割线=====
早餐十分良心了!可能那天去的时间还行,没有被入住的旅行团包围。不论是入口处还是餐厅内的员工,都面带笑容十分友善
餐食很丰盛,常见的热食都有,尤其是**好吃的丹麦酥~美中不足可能是水果口味不太对,有的酸,有的苦。总体来说特别不错。
四、维也纳掠影
酒店报告部分到此结束,总的来说是一次十分满意的体验,接下来是本次旅途的照片分享,感谢观看~
<欢歌笑语,好生热闹>
<参观维也纳艺术史博物馆的丰富馆藏>
<普拉特游乐园,追寻《爱在黎明破晓前》男女主角的浪漫之夜>
(事实证明由于是好几个人一个轿厢,再加上自己一人来散心,一点也不浪漫!)
<美泉宫内别有洞天,传奇王朝的故事浮现在眼前>
<国立歌剧院,墙上的大屏幕播放着歌剧,市民落座欣赏,别样的体验~>
标签: 维也纳万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-8-23 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2019-6-5 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
后zhi后觉2019-5-29 12:31
meirunchn2019-5-13 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
派大星本星2019-5-13 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

superleaf  蓝钻会员  2019-5-11 18:43:20  | 显示全部楼层
108?我怎么记得两年前住过几次都是6x的
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-5-11 18:50:06  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2019-5-11 18:43
108?我怎么记得两年前住过几次都是6x的
啊哈,我不太清楚,可能我就是那种一要出行酒店就蹭蹭蹭涨价的体质hhh
SteveHl  钻石会员  2019-5-11 18:53:36  | 显示全部楼层
哇 那是生日的一天唉
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-5-11 18:55:46  | 显示全部楼层
嘿2皮 发表于 2019-5-11 18:53
哇 那是生日的一天唉
纳…纳尼?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-5-11 21:55:16  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-5-11 19:42
感谢分享!
你怎么万年这四个字!
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-5-11 21:55:40  | 显示全部楼层
Nat. 发表于 2019-5-11 19:48
金卡的时候住没有升级,他们家早餐还阔以。。上次从市区骑那个共享滑板车回酒店刚好没电,特好玩
哈哈哈哈听着就有趣
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-5-11 22:08:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢
LarryApfel  钻石会员  2019-5-12 00:16:30  | 显示全部楼层
喜欢这种小作文,关注了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wfxfull2019-5-20 06:45
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-5-12 06:23:51  | 显示全部楼层
LarryApfel 发表于 2019-5-12 00:16
喜欢这种小作文,关注了
小作文…我当这是夸奖咯感谢关注!
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-5-12 06:55:25  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-5-11 21:55
你怎么万年这四个字!
好,多谢分享。
DJ~~  黑钻会员  2019-5-12 10:43:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-5-12 11:20:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sure  蓝钻会员  2019-5-12 11:31:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!