如何在中国大陆开立华美银行的储蓄卡

18372 42
最近听说美国华美银行的银行卡可以在大陆开,就去深圳的华美银行网点去问了下,深圳说他们这边只能办后续的面签步骤,申请需要给美国的客户经理梁先生打电话,同时给了我梁先生的电话.001-6267686212 梁先生.
    今天凌晨闲的没事就给梁先生打了个越洋电话(别问,问就说免费的,Google Voice,需要VPN).
    现总结如下.
    要有护照和美国签证(无限制 单次都行),不需要SSN(美国社保号).
    需要给华美银行客户经理打电话申请,比如梁先生.
    银行会询问开户用途,银行不接受金融投资等用途,可以接受的是旅游使用用途
    银行会要一些额外信息,通过邮件发送.个人信息,工作信息,地址信息.
    然后在中国大陆网点面签,网点有北上广深重庆厦门汕头(http://eastwestbank.com.cn/Views/Pages/sites).
    免费邮寄到美国地址,邮寄到国内20刀快递费,此费用必须从华美银行账户扣除.
    最低余额1500刀,不然每个月扣5刀.连续扣3个月不达标账户会被关闭.
    具体这个银行的信息可以逛上面的链接官网了解一下,我本次仅分享开户方式.
    全流程全免费,除了你要想邮寄到中国大陆收的20美金.(听说动了好多中介的蛋糕,可能会有打击报复...)
    另附邮件内容.
"郑先生,您好!
根据电话沟通,附件中请查收银行开户所需提供的资料。请知悉您跟您朋友的开户不能以投资为目的,如买股票,买房等。在收到您的信息后,我们深圳分行的同事会联系您,并与您预约签字时间。开户后,我们银行的debit card会自动寄去您美国的地址。如果您希望把卡寄到中国,当地分行会收取一定的快递费用。谢谢。"
如何在中国大陆开立华美银行的储蓄卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
jing8922021-11-17 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25324542019-12-7 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Luchia42942019-10-14 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2019-5-13 11:14
bexoby2019-5-12 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

白井黑子  钻石会员  2019-5-11 05:39:34  | 显示全部楼层
送花送花,感谢楼主
haisenberg  白金会员  2019-5-11 07:46:55  | 显示全部楼层
我在重庆 要开的话也是打给梁先生吗
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
三千院翼丶  白金会员  2019-5-11 13:13:18  | 显示全部楼层
谢谢楼主,激活需要转多少美金,还有就是我看到好像有人无美签也办理了
destoryyang  白金会员  2019-5-11 13:28:54  | 显示全部楼层
不接受金融投资 还有意义吗。。。?
很多钱都是通过旅游途径出去的。。。
sioivo1984  蓝钻会员  2019-5-11 14:00:24  | 显示全部楼层
梁先生是否在Rowland Heights上班的?八月会再去美国,我可以带LD直接到店申吗?
风过  银卡会员  2019-5-11 15:19:10  | 显示全部楼层
这个楼主开了么?
MarkYun  蓝钻会员  2019-5-11 15:51:59  | 显示全部楼层
木有ssn的话  网银不能转账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LPiggle2020-3-22 14:23
luckyCard  新手会员  2019-5-11 17:36:30  | 显示全部楼层
可以试试这个,不错
三千院翼丶  白金会员  2019-5-11 18:22:53  | 显示全部楼层
真黑之一存 发表于 2019-5-11 14:23
激活不用存钱
噢噢,谢谢楼主,楼主网银开了么?
风过  银卡会员  2019-5-11 21:21:10  | 显示全部楼层
楼主,你办好了么
KAKA822  钻石会员  2019-5-11 22:42:27  | 显示全部楼层
学习了
yzbtjl  白金会员  2019-5-12 01:08:36  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-5-11 15:51
木有ssn的话  网银不能转账
那开了还有啥用?
MarkYun  蓝钻会员  2019-5-12 10:48:59  | 显示全部楼层
yzbtjl 发表于 2019-5-12 01:08
那开了还有啥用?
可以ACH