发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越南芽庄金兰富神2019050203

873 6

一、 抵达酒店]从市区的喜来登切到了这家网红酒店,把芽庄的最后一晚留在了这里,事实证明还是住两晚比较好,因为酒店确实不错,CI期间唯一比较尴尬的就是工作人员告诉我们稍等,会有人来送我们去房间,结果等了半小时也没人来找\"\"好在我去找工作人员后很快就把我们送去了房间,之后还会在房间给我们进行详细的介绍 越南芽庄金兰富神2019050203

酒店的大堂直通酒店的私人沙滩
前台的小姐姐
酒店的私人沙滩,可惜忘了拍他家的无边泳池
住店期间最让我暖心的举动,迎宾小哥会主动在你的行李上给你搭把伞,怕太阳烤到[/atext

二、 餐饮

酒店所有客房都赠送免费的早餐和SPA,当天因为着急赶飞机就没有体验SPA,早餐是需要打电话送到房间里的,全天24小时都可以哦。有美式和英式可选

五、 周边玩乐

因为酒店地处郊区,所以什么玩的也没有,只能在酒店内活动,酒店距离机场很近,也就5分钟车程,所以建议把这家酒店留在行程的最后一天或两天,玩完可以直接去机场了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2019-7-28 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
程宗扬2019-5-11 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老guo2019-5-11 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2019-5-11 04:32
samwu22222019-5-10 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

samwu2222  终钻会员  2019-5-10 21:11:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
stenface    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-11 08:39:43  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2019-5-11 04:33
看zanadu推荐过,请教lz什么途径订的啊
携程订的,订完就发现降价了特别坑
冷月寒  终钻会员  2019-5-14 12:02:28  | 显示全部楼层
环境很不错,比那些公共沙滩的大车店好太多。
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-26 22:04:24  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2019-7-26 13:18
看照片那不错,种个草
这家确实很值得一住,淡季的房价也很感人