发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越南芽庄喜来登201904280502

3090 40

一、 抵达酒店

从胡志明坐了一小时飞机直接到芽庄,在grab上叫的车,大概50分钟到达酒店,当时是晚上11点左右,大门无礼宾,前台CI排了大概10分钟,因为碰到了一队旅行团在办手续。洲际就在酒店隔壁

二、 客房]欢迎礼是两颗糖\"\",没有吃就扔掉了。房间带一个MINI小阳台能看到海,还不错, 越南芽庄喜来登201904280502

CI的时候,小姐姐会给张中文告示单,不让在房间吃榴莲,山竹之类的
房间看到的海
房间拍到的夜景[/atext

四、 餐饮]期间只在酒店吃过一顿午饭,还不错,但是和隔壁的洲际还是有差距的。所以,相信我,到芽庄,住在喜来登,吃在洲际,没有错的。无论是洲际的自助餐还是楼下的cafe都比喜来登这里好太多了。下面几张都是在洲际吃的,洲际的自助餐找不到图片了,反正那天我吃了50个生蚝\"\"\"\"\"\" 越南芽庄喜来登201904280502

我在越南每天都要喝的mango juice
法棍加肉[/atext

标签: 芽庄喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
南太散人2019-8-12 12:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大老板跟班2019-6-28 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex_yertflea2019-5-13 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木木沐沐2019-5-11 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxi_尊尼塔2019-5-10 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-5-10 18:17:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-5-10 18:24
木渎Kris  空乘  2019-5-10 18:24:50  | 显示全部楼层
老板好,跟俺上一个老板同名...但不知道他是否与你一样诚实
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 18:32:00  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-10 18:24
老板好,跟俺上一个老板同名...但不知道他是否与你一样诚实
亦凡,下班来我办公室一趟
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-5-10 18:51:27  | 显示全部楼层
诚实勇敢的frank 发表于 2019-5-10 18:32
亦凡,下班来我办公室一趟
别这样老板...晚点
拱墅梁朝伟  白金会员  2019-5-10 19:33:15  | 显示全部楼层
洲际楼下的costa seafood不错
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 20:13:11  | 显示全部楼层
wqgvax 发表于 2019-5-10 19:33
洲际楼下的costa seafood不错
他家和洲际自助餐是一家,因为吃过自助餐了就没在吃他家单点的,我们吃自助的时候有好多老外来点单吃饭
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 20:13:39  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2019-5-10 19:49
越南服务还是差一个档次
是有些差距,但比我预想中的好很多了已经
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 20:14:03  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-5-10 18:35
我想知道吃50个生蚝后强壮了么
看我后续的私人泳池房间
outman0890  黑钻会员  2019-5-10 21:37:06  | 显示全部楼层
50生蚝受得了么
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 22:06:47  | 显示全部楼层
当天的生蚝都被我包了,后来服务小哥看见我去拿生蚝都已经黑脸了
旋翼雪遥  钻石会员  2019-5-10 22:10:48  | 显示全部楼层
楼主是白金卡入住么,没升级这些么。
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 22:40:39  | 显示全部楼层
旋翼雪遥 发表于 2019-5-10 22:10
楼主是白金卡入住么,没升级这些么。
金卡入住的,白挑还差2个s完成。CI时问能不能2点退房,被无情的拒绝了
旋翼雪遥  钻石会员  2019-5-10 23:44:56  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-5-10 22:40
金卡入住的,白挑还差2个s完成。CI时问能不能2点退房,被无情的拒绝了
越南本身就对中国不友好,如果是白金应该能延迟吧。
easychaw  蓝钻会员  2019-5-11 07:00:46  | 显示全部楼层
上年去住洲际,还不错,楼下那家海鲜餐厅有鲜活大虎虾
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-11 08:40:37  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2019-5-11 07:00
上年去住洲际,还不错,楼下那家海鲜餐厅有鲜活大虎虾
应该就是costa seafood吧