易分享卡自动分期解约?

2543 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚收到新办的易分享分期白金卡,激活后偶然发现可在中行APP上通过“信用卡-分期服务-自动分期”的路径,把满300元自动分期的签约解除,过程无比顺利!有卡的朋友可以试试,解除后有效与否待测!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cherryching2019-11-6 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云散2019-9-30 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peter19ji2019-5-10 09:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

whs1  钻石会员  2019-5-9 21:47:26  | 显示全部楼层
试试呗
潜望者  蓝钻会员  2019-5-9 21:51:47  | 显示全部楼层
好思路,坐等肉测。
MIUI  金卡会员  2019-5-9 21:58:42  | 显示全部楼层
去消费一笔300,大家都再等你的消息
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-9 22:21:08  | 显示全部楼层
又看了下,仅中行APP可以设置,缤纷生活上分期白无自动分期设置之选项!看来是得肉测下了
Larix.A  白金会员  2019-5-9 22:24:02  | 显示全部楼层
建议有卡的赶紧试试,估计明天上午就会死
顺便如果能人为调高到稍高比如两万也是好办法。
peter19ji  白金会员  2019-5-10 09:19:31  | 显示全部楼层
看样子是系统漏洞,想弄的赶快弄,免得像南小黑一样被确认为非法操作,然后删帖封号。
飞客2036422  金卡会员  2019-5-10 09:46:47  | 显示全部楼层
哈哈  感谢飞友的分享
申请的分期白昨天刚到,然后就看到了这个帖子
害怕夜长梦多,日夜兼程,披星戴月的就赶到中国银行将信用卡绑定了网银
然后直接在手机银行解约成功了
这下有两张中行银行终免信用卡了,够用了。
再次感谢。
飞客2036422  金卡会员  2019-5-10 10:00:32  | 显示全部楼层
太激动了,又忘了在微信端激活 错失3000积分
飞客2133373  金卡会员  2019-5-10 13:25:55  | 显示全部楼层
搞不好又要掀起新一波的申卡浪潮了,有兴趣的话抓紧时间上车吧!
飞客2143804  蓝卡会员  2019-5-10 14:59:27  | 显示全部楼层
已解约,待肉测
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-10 19:17:13  | 显示全部楼层
chulaizhadao 发表于 2019-5-10 10:00
晕太激动了,又忘了在微信端激活 错失3000积分
淡定淡定,其实我也差点忘了微信开卡这事
飞客2036422  金卡会员  2019-5-10 19:33:03  | 显示全部楼层
狡童 发表于 2019-5-10 19:17
淡定淡定,其实我也差点忘了微信开卡这事
哈哈   一共就三张银联卡,忘了两次
Larix.A  白金会员  2019-5-10 19:37:16  | 显示全部楼层
其实我觉得解约不保险,因为分期卡不分期应该算违约。如果能把300元的门槛无限调高的话,应该更稳
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-10 20:57:34  | 显示全部楼层
Larix.A 发表于 2019-5-10 19:37
其实我觉得解约不保险,因为分期卡不分期应该算违约。如果能把300元的门槛无限调高的话,应该更稳
你可以把分期起点调高,甚至调到现有额度之上!昨天都试了,完全没问题,成功签约!
飞客2180453  金卡会员  2019-5-10 21:33:34  | 显示全部楼层
isleep 发表于 2019-5-10 20:57
你可以把分期起点调高,甚至调到现有额度之上!昨天都试了,完全没问题,成功签约!
调高也算违约吧,我印象中申请的时候有说分期额度300不能调。
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-10 22:12:41  | 显示全部楼层
飞客2180453 发表于 2019-5-10 21:33
调高也算违约吧,我印象中申请的时候有说分期额度300不能调。
严格来说,是有违约嫌疑,但这是通过正当途径官方渠道来设置的;银行认,咱就多了张无限制的免年费白金卡;银行不认,就还当成普通分期卡使呗
飞客2143804  蓝卡会员  2019-5-10 23:20:24  | 显示全部楼层
isleep 发表于 2019-5-10 22:12
严格来说,是有违约嫌疑,但这是通过正当途径官方渠道来设置的;银行认,咱就多了张无限制的免年费白金卡;银行不认,就还当成普通分期卡使呗
我的解约以后不能重新签约了
whs1  钻石会员  2019-5-11 15:33:05  | 显示全部楼层
狡童 发表于 2019-5-10 22:12
严格来说,是有违约嫌疑,但这是通过正当途径官方渠道来设置的;银行认,咱就多了张无限制的免年费白金卡 ...
过段时间看年费 情况吧