发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

科技豪华与礼遇集于一身|新竹英迪格酒店楼中楼复式套房

2589 42
前传https://www.flyert.com/thread-2794839-1-1.html
新竹英迪格酒店外观很像办公大楼,邻近高速公路,步行3分钟有一间便利商店,酒店有提供高速铁路车站至酒店的计程车资,我是开车来的就没用到了。
本人PA,相隔一月再次入住新竹英迪格,APP订好房后只发邮件简单跟酒店说一句这次想体验顶楼的楼中楼复式套房,一小时内便获得回信确认,APP再看已是楼中楼房型,跟乞丐房价差约226USD,超厚道呀,有了先前的经验,其他待遇压根儿不用问,入住前一天酒店又自动写信来说招待HH、双人双早、延迟退房,此外房内MINI BAR全免费还多送一罐红酒。
房间很大,窗帘都是电动的,还有遥控器可控制窗帘楼中楼的楼梯很长,我妻子那个懒虫上楼后就懒得再下来,只剩我上上下下拍照。拍了照也上传社群分享给了朋友看,有些做居家设计的说照片内尽是高档家具,不过我不识货,只认得电视是SONY的。
房间内有两间厕所,其中一间在进门左侧一个像更衣室的空间,还附带着洗/烘衣机及两颗洗衣精球,对于出差客来说应该很方便,我也趁入住期间将衣服洗了一洗,不会回到家整个行李箱的臭衣服
深夜的微光模式,可惜我不喝酒,不然这样将赠送的红酒开了喝再放点轻音乐应该很有气氛的。
这次入住时间为晚间七点,再深夜及隔天用完早餐后皆拍了些照片,不同时间酒店房间内也有不同的感受。
顶楼电梯一出来的空间,有着自然采光,健身房也在这儿,可惜就没有游泳池了
这间绝对是台湾最厚道酒店了,据说是酒店总经理的政策,但酒店周遭是挺不热闹,酒店一楼的餐饮似乎是有名的牛排,不过因我有自行开车,就自行外出体验新竹特色美食没参与了。
标签: 新竹英迪格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
西門吹雪2019-6-10 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21327812019-6-1 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2019-6-1 13:34
yingshizi2019-5-29 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wngub2019-5-16 23:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-5-9 19:04:29  | 显示全部楼层
很不错呀
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielShih  钻石会员   楼主| 2019-5-9 20:33:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很多人的评价皆是如此啊,我也问过酒店人员,他们解释是这是"新竹科学园区"风格
有钱人不喝酒好奇怪……
alex0728  钻石会员  2019-5-9 22:44:38  | 显示全部楼层
哈哈哈楼主台湾人
DanielShih  钻石会员   楼主| 2019-5-9 23:00:05  | 显示全部楼层
yyy月 发表于 2019-5-9 22:44
哈哈哈楼主台湾人
對呀,我帖子都還特地轉簡體字再貼的
DanielShih 发表于 2019-5-9 23:00
楼主有心了,我还挺喜欢看繁体字。
xfl0001  钻石会员  2019-5-9 23:49:24  | 显示全部楼层
为什么别人的升级可以这样。。。
DanielShih  钻石会员   楼主| 2019-5-10 00:04:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厚道的酒店不必談心的,P以上基本上稍個信過去就可以了,他們厚道成慣例了
aircow33  钻石会员  2019-5-10 05:03:58  | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-5-9 23:00
我都懶得轉就直接貼了