发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔八年再次搭乘海航B738大连-合肥商务舱

3781 48
纵横航旅差了下 上一次搭乘海航是在2011年 足有八年时间。
对于一个Base DLC的孩子 对于任何一家航司都没有绝对的依赖性 凭借的就是个人喜好选择。
对于海航的发展战略我一直看不懂 加之众多的马甲 本身也没有入盟 即使多年有Skytrax五星的光环笼罩也没让我觉得海航有过人之处。
本次航班大连-合肥。飞机在大连过夜,所以早班机准点率很高。 时隔八年再次搭乘海航B738大连-合肥商务舱
永远的最爱DLC!虽然如今又破又旧。
大连机场安检升级改造 人挤人 近期大家一定要安排好出行时间。值得一说 有位老男士 拿着一张过期的国航银卡 在头等骗打了登机牌 然后试图走vip通道 还好工作人员识破给赶了出去 真够讨厌的这种人。平时都会睁一只眼闭一只眼 但现在大连机场安检速度真的慢 粮仓通道也要排好长 看到插队和骗子就烦。
大连机场自营休息室 饭菜永远抠门的很 不要有任何期待 早餐永远的小米粥加煮鸡蛋 而且煮鸡蛋都不舍得给 每次就剩一两个 你问她要才慢慢悠悠补俩鸡蛋。
海航系的马甲每一家我都飞一次 绝不飞第二次 终于来飞海航了 有点激动。
标准的全红内饰。
好水!
早餐我惊呆了。大连机场配餐一直很差这一点我清楚 但你海航是有的选择吧?商务舱给锡纸包一个硬的面包夹煎鸡蛋 怎么好意思端上来的?
对餐食无语后 本想睡一下 结果一直未露面的客舱乘务长在广播开始叫卖了 我忍不住按服务铃想请问是否可以关闭前舱广播 结果完全没人理会 等她广告时间快结束了 我自己关了服务铃。海航马甲都爱卖东西我理解 毕竟低成本航司。但海航也在早班机这么吵闹的卖东西 真的好烦。
前舱乘务员的全程无微笑服务 加上超级差的餐食和航班叫卖卖东西 再一次让我对海航常年的五星航司有了疑问。四大航如果都只拿精品航线来比拼服务都不差 这种非精品线就可以糊弄对待?那四大航都可以五星了。
不多说,可能下次再飞海航 我还要给一个八年的时间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
飞客22960不帮我2019-7-30 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-5-27 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
X丶2019-5-19 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-5-14 02:43
davidhms2019-5-10 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

一度真炼  钻石会员  2019-5-8 15:10:53  | 显示全部楼层
海航还要卖东西?这个早餐确实太差了
Wick·  金卡会员  2019-5-8 15:31:51  | 显示全部楼层
我感觉这不是大连机场的航食问题,上回海口飞长沙 机型789 吃的也这玩意,和你这图里的一模一样,而且那天还没有苹果汁也没有小杏仁的零食
Tesla380  钻石会员  2019-5-8 15:32:12  | 显示全部楼层
这个不像是hu的作风啊
shuisy52  黑钻会员  2019-5-8 15:33:18  | 显示全部楼层
经济舱餐食不好貌似已经是常态了,公务舱早餐确实不应该,我开始以为是距离太近的原因,查了一下这个距离足够发餐了……
我之前飞过正餐时间的虹桥和南京-广州,789和788,餐食准备上肯定不算精品,但还是不错的。
Wick·  金卡会员  2019-5-8 16:18:19  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-5-8 15:42
海航系如果整体要走低成本路线 我没话说 本来一直可惜海航不入盟 现在看来困难重重 还是要注重自身的品质提升为好
没办法,现在流动资金危机,去年18年财报流动资金整体低于流动负债,但是这么省确实会流失客户群体
koji  蓝钻会员  2019-5-8 16:21:08  | 显示全部楼层
坐过这段的经济舱的看到商务舱餐食也是这个diao样子庆幸自己幸好没多花钱没商务
c.l  钻石会员  2019-5-8 16:33:33  | 显示全部楼层
海航缺钱呀 龙腾都能进香港航空休息室
koji  蓝钻会员  2019-5-8 17:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经济舱更惨 只有一盒饭一瓶水吧其他啥都没有
lsyscm  钻石会员  2019-5-8 18:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大连还得国航南航休息室
lndt88  黑钻会员  2019-5-8 19:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
山河无疆  钻石会员  2019-5-8 19:22:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,就是这个大红色