发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg账号莫名被封,求助该如何解决

10594 175
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-9 16:34:56  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-5-9 16:08
一次定两间叫双开,overlapping是不同酒店重叠,肯定会被理解为卖房!
既然官方有ol这个讲法,就不能说ol就是卖房,谁规定的我一天不能开个两间三间房啊,又不是不给钱。
Aubers  金卡会员   楼主| 2019-5-9 16:53:40  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-5-9 16:05
卖房了?说出你的故事
就算从今年元旦开始算,积分一共也就花了85000,还有两次是订了后来取消了。
joysima    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
花开富贵丶  钻石会员  2019-5-9 17:08:44  | 显示全部楼层
是不是卖房、代订了啊?敞开说,没关系的,都已经最坏情况了。。。
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-5-9 17:20:37  | 显示全部楼层
muq5qtrb 发表于 2019-5-9 16:34
既然官方有ol这个讲法,就不能说ol就是卖房,谁规定的我一天不能开个两间三间房啊,又不是不给钱。
双开三开不叫ol吧,我理解ol是多家酒店
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-9 17:22:03  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-5-9 17:20
双开三开不叫ol吧,我理解ol是多家酒店
对啊就是多家酒店的意思,不是一家开几间
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-5-9 17:24:05  | 显示全部楼层
muq5qtrb 发表于 2019-5-9 17:22
对啊就是多家酒店的意思,不是一家开几间
多家开几间并把积分积累到同一个账号也没问题?
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-5-9 17:25:09  | 显示全部楼层
Aubers 发表于 2019-5-9 16:53
就算从今年元旦开始算,积分一共也就花了85000,还有两次是订了后来取消了。
同一天在不同酒店开了房间,并用了协议价。一两次还好说,多了这不是卖房是什么?
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-9 17:38:13  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-5-9 17:25
同一天在不同酒店开了房间,并用了协议价。一两次还好说,多了这不是卖房是什么?
要知道大部分xyj本来就是可以给公司客户订房的…问题就在这个公司客户上,还得证明一下。这种规定就像“必须本人付费本人入住才给snp”,任何集团都有这个规定,但谁也没去认真执行过,因为这种事情难度太大了,也不符合常理,人家就算是职业黄牛,也可以先收了别人房费,刷自己卡,除了极少数例外,例如浦东丽思,酒店也不会有这个空去查每个房间cctv,而且要是这么干,客户体验会大打折扣,就感觉被监视了一样。
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-9 18:36:05  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-5-9 17:54
首先当然是12315和12345这个渠道,然后才是记者朋友或者媒体朋友的采访以及报道,通过采访报道重点集中在IHG的相关霸王条款(例如客户自己花钱买了积分,这些积分竟然是公司财产,或者自己合理XYJ或者非XYJ住宿住出来的积分也给扣掉并且停用账号),重点强调消费者是弱者,讲究权益保护,然后通过媒体扩大影响。最后才是法律途径增加IHG的麻烦和操作难度。
ihg在官网明码标价卖积分,然后条款规定积分不是财产属于ihg,好像光这个就够喝一壶啊
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-9 18:37:31  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-5-9 17:54
首先当然是12315和12345这个渠道,然后才是记者朋友或者媒体朋友的采访以及报道,通过采访报道重点集中在IHG的相关霸王条款(例如客户自己花钱买了积分,这些积分竟然是公司财产,或者自己合理XYJ或者非XYJ住宿住出来的积分也给扣掉并且停用账号),重点强调消费者是弱者,讲究权益保护,然后通过媒体扩大影响。最后才是法律途径增加IHG的麻烦和操作难度。
还有大使账号在有效期内停用直接会涉及退费问题吧…
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-5-9 18:56:20  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2019-5-9 18:46
你这个猜测的可能性很大,LZ还是尽力找关系搞定在职证明吧,这个后面肯定会用到,如果搞不定那就真的是凉凉了
楼主自己说了,明显没有在职了,是不是以前在职也是他自己说的。感觉就是一个卖房被封的案例,坐等更多信息输入~