易卡已换里程和零钱包

754 7
首先想请教下,如何查询今年已换的里程数呢?
今年零钱包大大提高了上限,同时也降低了获取积分的比例。
如果今年每月的奖励积分上限都要定在60万了,全年可以获得60万×12/25=28.8万里程,差不多够两年的里程兑换上限了。当然,零钱包获取积分的成本确实是要高于真实消费和养鸡,所以很多人都在讨论拿利息换积分值不值。我的想法是,积分会越来越贬值,零钱包明年的利息/积分可能会更差,所以,今年撸满它!
标签: 中信易卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

下着雪睡觉  禁止访问  2019-5-7 10:10:56  | 显示全部楼层
学习
vensun1983    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱一条柴  黑钻会员  2019-5-7 10:43:12  | 显示全部楼层
动卡空间--我的--订单管理--积分订单里面可以查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EricWorldwide2019-5-7 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M_Schumacher  黑钻会员  2019-5-7 10:56:53  | 显示全部楼层
然后明年里程上限降到5w,完美。
btw按现在的规则,两年能换40w里程。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一冲2019-5-7 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜子腾2019-5-7 12:39
keanuzzz  钻石会员  2019-5-7 11:50:17  | 显示全部楼层
这次三个月最高才120万...也就是两个月....
EricWorldwide  白金会员   楼主| 2019-5-7 21:52:14  | 显示全部楼层
keanuzzz 发表于 2019-5-7 11:50
这次三个月最高才120万...也就是两个月....
我记得之前看的是4-5月,每月封顶60万,最高120万,
现在怎么变成4-6月,最高还是120万。
这是想要赖掉一个月的麽。
keanuzzz  钻石会员  2019-5-7 22:16:29  | 显示全部楼层
EricWorldwide 发表于 2019-5-7 21:52
我记得之前看的是4-5月,每月封顶60万,最高120万,现在怎么变成4-6月,最高还是120万。这是想要赖掉一个月的麽。
很明显是趁大家不注意 想白存一个月 如果五月底不修改 直接撤