发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一假期 SZX-SHA 照例延误了2小时,......

1263 9
五一假期 SZX-SHA 照例延误了2小时,HO航班走机场头等舱柜台给了2号安检内休息室,人很多然后直接下贵宾楼进了兴业,考斯特送机,廊桥小门可以直接上机。点心比较简单,空间比MU的789大些 五一假期 SZX-SHA 照例延误了2小时,......
标签: SZX-SHA

鲜花 (7朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-5-6 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal2019-5-6 06:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jkks2019-5-6 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
treanavor2019-5-6 00:05
201403252019-5-6 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-5-5 18:59:00  | 显示全部楼层
东航789这些航线你也见不到了
Kingseal  蓝钻会员  2019-5-6 06:51:55  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
kissbabycl  白金会员  2019-5-7 00:13:49  | 显示全部楼层
HO的宣传片很好看
FIRSTORIE  钻石会员  2019-5-7 07:58:24  | 显示全部楼层
最近一年一些航司的安全视频都在出奇出新,已经分不出是哪家借鉴哪家了。
苍天闪电  黑钻会员  2019-5-7 15:57:40  | 显示全部楼层
啊 HO的安全视频玩我国传统艺术京剧了啊 可以可以
冬天开始看ANA的歌舞伎风格安全视频看到现在了
cnboeing  蓝卡会员  2019-5-8 14:29:18  | 显示全部楼层
我2号HO1112没有延误