亲测 中信动卡空间APP可改账单地址

5780 6
返利金老户,飞猪只有F2,淘气值有个一千多,所以想来想去还是申个淘宝金吧,但是网申过程中显示只能寄到原账单地址,懒得跑去单位拿,于是琢磨修改。
之前在百度和飞客都搜了一下,都说中信的账单地址只能通过400电话修改,但是作为一个90后宅男,非常不愿意打电话给别人。。。
于是首先在APP内找,设置中有账单地址,但是无法修改,提示拨打400。
然后去微信客服,自动回复显示只能拨打400修改。转人工,还是告诉我他们没有权限,请打400。
不死心,想到APP里也有客服,而且是需要验证密码的那种,应该权限更高,于是进入动卡空间-我的-专属客服。
首先依旧是机器人,说是这里不行;不信邪,继续转人工,终于遂愿。
要说APP里这人工客服还挺厉害的,还能提出人脸验证。
过程见下图。 亲测 中信动卡空间APP可改账单地址

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客25297652019-12-6 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤汤2019-5-5 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2019-5-5 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoolihare992019-5-5 15:10
oplus12019-5-5 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

hlt301  钻石会员   楼主| 2019-5-5 13:02:38  | 显示全部楼层
这是网申淘宝金的界面,显示要修改就要打400,至于为什么客服说申请新卡时候可以修改我就不知道了。 亲测 中信动卡空间APP可改账单地址
我爱一条柴  黑钻会员  2019-5-5 14:58:34  | 显示全部楼层
佩服钻研
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CHARLIEWAN2019-8-8 11:21
hlt3012019-5-6 15:45
pengjjtt  钻石会员  2019-5-5 16:20:39  | 显示全部楼层
打电话要方便得多啊,打字不累吗
hlt301  钻石会员   楼主| 2019-5-5 16:41:12  | 显示全部楼层
pengjjtt 发表于 2019-5-5 16:20
打电话要方便得多啊,打字不累吗
哈哈 不愿意打电话嘛
APP多少算条新方法是吧
yymz  蓝钻会员  2019-5-5 17:09:06  | 显示全部楼层
感谢实践,多一种方法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hlt3012019-5-6 15:46
细腻的疯狂  白金会员  2019-12-16 19:46:25  | 显示全部楼层
给lz点赞,海外党福音!