发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【8万UA回国路(上)】UA987环球头等+BR88皇玺桂冠+CA196头等:ORD冰水浴+CDG星盟休息室

15625 115
tony1211  白金会员  2014-5-26 01:02:10  | 显示全部楼层
lz 台妹圖呢
点评 (1条)
happyforever 发表于 2014-5-26 01:13
等这个贴回复超过80了就贴 哈哈
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-26 01:03:29  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2014-5-25 14:58
原来是这样, 那假如没有BR跨洋的选择的话 这么换真是超值了...
其实就算有BR跨太平洋线 我可能还是会这么选择!
因为在ORD不管去SFO LAX JFK都是近5个小时的航程 而且还是大板凳 吃得又不好 可能转长荣还得在机场过夜
这样ORD去CDG转 也就8个小时的航程 睡一觉正好 转机时间2小时 还是GLOBAL FIRST 吃得好 行李又多一件
里外里 在想坐长荣去台湾的情况下 同等8W里程 对我来说 都是去欧洲转省时间还省事还舒适。。
如果中美线 以我PVG和DTW的BASE 如果不达美直飞 其实还是汉莎的法兰转机省事又省时间 待遇还好
点评 (1条)
kweng 发表于 2014-5-26 11:08
嗯 也是 之前一直觉得欧洲线太折腾, 被你这么一说似乎还成啊...
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-26 01:07:36  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-5-25 16:16
我看了、、主要现在UA搜票multiple destination经常出error有的时候一段段搜能搜到的票整个行程搜就看不到 ...
这个你就得掌握奖励票的PRICING规则 然后一段段查好 电话去兑了咯
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-26 01:08:52  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2014-5-25 23:43
在美国几年都没换过这么复杂的航线,感觉真的是浪费了不少青春,嘿嘿~向楼主学习了! 这积分花的杠杠的。。 ...
这主要是BASE的问题。。
因为在ORD不管去SFO LAX JFK都是近5个小时的航程 而且还是大板凳 吃得又不好 可能转长荣还得在机场过夜
这样ORD去CDG转 也就8个小时的航程 睡一觉正好 转机时间2小时 还是GLOBAL FIRST 吃得好 行李又多一件
里外里 在想坐长荣去台湾的情况下 同等8W里程 对我来说 都是去欧洲转省时间还省事还舒适。。
如果中美线 以我PVG和DTW的BASE 如果不达美直飞 其实还是汉莎的法兰转机省事又省时间 待遇还好
点评 (1条)
y2kroger 发表于 2014-5-26 10:25
嗯,这个倒是。我base波特兰之前,基本上都需要去LA或者SFO转机,不过也很少这么转,直飞比较多些,懒得折腾了主要是,哈哈~
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-26 01:10:57  | 显示全部楼层
jqihe862 发表于 2014-5-25 23:59
赞楼主,8万UA最后交了多少税费和手续费?
总计42刀 改票啥的没收价差
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-26 01:12:42  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-5-25 23:38
BR位置放的其实还挺多的、、我JFK航线今年换到两三次了已经、、、前两天还看到6月4号JFK-TPE放出来几个位 ...
JFK我没怎么去查 因为就算有BR跨太平洋线 我可能还是会这么选择!
wolycheng  钻石会员  2014-5-26 01:41:26  | 显示全部楼层
到达巴黎前的那个早餐 貌似很噩梦
A.Bomb  钻石会员  2014-5-26 01:49:54  | 显示全部楼层
长荣JFK是凌晨出发的、、到TPE早上5点多、、接早上10点那班回PVG还是挺方便的、、tpe-pvg长荣一天就有三班、、ORD-EWR2个小时都不到经常就飞到了、、而且有757 767等平躺机型、、怎么说呢、、从欧洲那边走的确是把里程的使用最大化了、、而且长荣直接换商务UA都要7W、、你绕这么大一圈只用8W是很划算的、、我可能也会这么做毕竟可以多乘几个航空公司还有globe first lounge、、但是我还是觉得这种走法仅限于体验啊、、
A.Bomb  钻石会员  2014-5-26 01:52:56  | 显示全部楼层
不过LZ你汉莎那走法的确省力、、、
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-26 02:50:00  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-5-26 01:49
长荣JFK是凌晨出发的、、到TPE早上5点多、、接早上10点那班回PVG还是挺方便的、、tpe-pvg长荣一天就有三班、 ...
哈 貌似我们这个思维不在一个频道上。。
我换那个CA196倒不是因为那是头等。。而是我就是要求晚 力求在TPE入境时间最大化 找朋友吃饭啊。。
ORD-EWR是1个半小时 可是ORD到JFK就至少5小时了 还得倒一次飞机 要是坐大巴从EWR去JFK我上次两个半小时才到 特别费劲。。行李还得拎上拎下。。
还有你直接JFK-TPE长荣商务是8W(不是你说的7W) EWR-CDG-TPE一个UA环球头等+一个长荣商务也是8W
实际情况 于我而言 要不是为了去坐BR 肯定是DTW-FRA-PVG最简单直接了 两个汉莎商务完事 可是这样就毫无新意了
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-26 02:54:53  | 显示全部楼层
wolycheng 发表于 2014-5-26 01:41
到达巴黎前的那个早餐 貌似很噩梦
就是美国国内的那种啊 多了两片肉 哈哈
UA1K  钻石会员  2014-5-26 03:47:25  | 显示全部楼层
快点更新吧
点评 (1条)
happyforever 发表于 2014-5-27 01:42
马上来!
kukucoco2099  钻石会员  2014-5-26 04:48:34  | 显示全部楼层
4个CI行李是怎么忽悠到的……
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2014-5-26 08:23:06  | 显示全部楼层
其它的不说 你怎么会觉得UA的835大妈热情呢  
那个global first lounge和UA835上我已经可以刷脸了,人家还是爱理不理
难道是。。。
小伙子你特别帅?
Azure_Cao  钻石会员  2014-5-26 08:39:08  | 显示全部楼层
支持支持!!!
点评 (1条)
happyforever 发表于 2014-5-26 18:21
也谢谢您的支持
root_i  黑钻会员  2014-5-26 08:51:13  | 显示全部楼层
还没看,,冲着这么多字  顶一下 lz
点评 (1条)
happyforever 发表于 2014-5-26 18:22
谢谢支持
RyanTheWorld  蓝钻会员  2014-5-26 09:38:09  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-5-25 19:53
RYAN大人您看得真仔细 哈哈 我读了3遍都没发现这个问题呢。。
应该是BR放出CDG-TPE的商务 但没有UA的去巴 ...
都说了我会仔细读的嘛,哈!
长白山这次只去了西坡,至少看到了冰封的天池。再去看样子要找你咨询了
Keep_Walking  钻石会员  2014-5-26 09:58:43  | 显示全部楼层
等台妹