发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【8万UA回国路(上)】UA987环球头等+BR88皇玺桂冠+CA196头等:ORD冰水浴+CDG星盟休息室

15620 117
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 13:44:45  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2014-5-25 11:24
这个航线太夸张了...SA的话 个人还是觉得ANA跨太平洋无脑飞省力些...
哈哈 你可以理解我就是去台湾见朋友一面的 也可以理解为为了刚办的入台证不去趟可惜了。。不过更主要的原因是为了坐长荣。。而且美国直飞的线还都没票。。
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 13:45:09  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2014-5-25 11:40
话说LZ拿到的那个入台证是张A4纸嘛还是贴签?
这次是A4纸。。以前的一年多次是小本子。。
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 13:45:39  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-5-25 11:52
求问LZ怎么搜的票、、一段一段搜、、然后打电话的么?
这个。。我花了那么多文字详述怎么换出来的票 要不麻烦您去看一眼?
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 13:46:52  | 显示全部楼层
cnvsss 发表于 2014-5-25 13:35
跟楼主学换票。
哈 这个只是小CASE啦。。16W还可以换美澳往返两次经停中国的呢
RyanTheWorld  蓝钻会员  2014-5-25 14:56:36  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-5-25 13:40
哈哈 你细读了没啊?
虽然正在爬长白山,但还是细读啦!UA的头等休息室吃得很不错啦,CDG的休息室好像是新的,貌似空间还大了些,不过没进头等的你还是心不甘呀,我估计换我跟前台大叔讲法语是不是会几率大些
一处typo,先说换票第五段第一行最后的BR应该是UA吧
静候下部哦!
kweng  钻石会员  2014-5-25 14:58:29  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-5-25 13:44
哈哈 你可以理解我就是去台湾见朋友一面的 也可以理解为为了刚办的入台证不去趟可惜了。。不过更主要的原 ...
原来是这样, 那假如没有BR跨洋的选择的话 这么换真是超值了...
A.Bomb  钻石会员  2014-5-25 16:16:15  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-5-25 13:45
这个。。我花了那么多文字详述怎么换出来的票 要不麻烦您去看一眼?
我看了、、主要现在UA搜票multiple destination经常出error有的时候一段段搜能搜到的票整个行程搜就看不到了好郁闷、、经常搜出来都不是想要的路线诶、
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【8万UA回国路(上)】UA987环球头等+BR88皇玺桂冠+CA196头等:ORD冰水浴+CDG星盟休息室
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 19:47:42  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-5-25 16:16
我看了、、主要现在UA搜票multiple destination经常出error有的时候一段段搜能搜到的票整个行程搜就看不到 ...
一直是这样的呢。。你中美线用MULTIPLE DESTINATION搜经停欧洲的 肯定ERROR 但如果你直接搜点对点城市 比如上海到纽约 肯定会有上海-法兰克福-纽约 上海-巴黎-纽约 上海-苏黎世-纽约等等。。直接点选就好。。
如果这样还不行 那就只能挨段搜好 然后把主干行程在网上出好。。最后打电话去让客服加。。
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 19:48:25  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2014-5-25 14:58
原来是这样, 那假如没有BR跨洋的选择的话 这么换真是超值了...
是啊是啊 BR跨太平洋段太难换了。。唯一有个YYZ-TPE 去YYZ的还不是加航 得要签证
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 19:49:08  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-25 14:56
虽然正在爬长白山,但还是细读啦!UA的头等休息室吃得很不错啦,CDG的休息室好像是新的,貌似空间还大了些 ...
长白山!我大学本科四年读书的地方诶~~去了好多次了都。。哈哈
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 19:53:01  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-25 14:56
虽然正在爬长白山,但还是细读啦!UA的头等休息室吃得很不错啦,CDG的休息室好像是新的,貌似空间还大了些 ...
RYAN大人您看得真仔细 哈哈 我读了3遍都没发现这个问题呢。。
应该是BR放出CDG-TPE的商务 但没有UA的去巴黎段还是白搭
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-5-25 22:21:43  | 显示全部楼层
遗忘者 发表于 2014-5-25 22:11
再问楼主一个问题...如果中美线从欧洲飞亚洲时停靠日本再飞中国也会不能pricing吗
能PRICING的 因为日本是北亚 经过日本 韩国 台湾都可以 但香港是东南亚 所以不行
而且在总共4段的上线内 你先停日本 再停韩国 再回来 也可以
A.Bomb  钻石会员  2014-5-25 23:38:46  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-5-25 19:48
是啊是啊 BR跨太平洋段太难换了。。唯一有个YYZ-TPE 去YYZ的还不是加航 得要签证
BR位置放的其实还挺多的、、我JFK航线今年换到两三次了已经、、、前两天还看到6月4号JFK-TPE放出来几个位置、、、还是分批放的一次放一个、、
y2kroger  钻石会员  2014-5-25 23:43:11  | 显示全部楼层
在美国几年都没换过这么复杂的航线,感觉真的是浪费了不少青春,嘿嘿~向楼主学习了! 这积分花的杠杠的。。以后有机会我再尝试下~
jqihe862  钻石会员  2014-5-25 23:59:13  | 显示全部楼层
赞楼主,8万UA最后交了多少税费和手续费?