发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人的成全 好过三个人的纠结#再会成都华尔道夫

5269 103
去年四月初与ta成都游玩,首晚选择了Wa,酒店直接升级至行政套房,在当时论坛对这家差评如潮的情况下着实让我惊喜了一把。今年一个人来看林宥嘉idol巡演内地首场成都站,考虑了五粮液演艺中心地理位置,再次选择了成都华尔道夫。 一个人的成全 好过三个人的纠结#再会成都华尔道夫
说来也奇怪,武汉飞往成都的航班价格居高不下,果断东航里程票抵上
入住当天遇到了奥迪的团队客,一级未升下午四点到店依旧无房,等待了几分钟后前台小哥把另位尚未到店客人的乞丐房换给我了。
网红大堂打卡
第一次住到一级不升的乞丐房,心里竟有点莫名的小兴奋??? 一个人的成全 好过三个人的纠结#再会成都华尔道夫
酒店今年给送的红丝绒蛋糕
及卖相不太好看的欢迎水果
通过玄关就是小书桌
嗯,一大柜的minibar
虽是乞丐房,层高还是不错的,望向窗外很开阔。
乞丐房依旧双面台
步入式衣帽间
备品依旧菲拉格慕,卫生间配的智能马桶,就没特意拍了。
28尾号套房就在我乞丐房隔壁,顺带补一补上次入住的28房的图。 一个人的成全 好过三个人的纠结#再会成都华尔道夫
房型设计差不多是乞丐房加上一个超大客厅,所以重复的卧室部分就不发了。
去年送的蛋糕也很可口
客卫
是日的早餐...人多的如同珠海瑞吉一般 一个人的成全 好过三个人的纠结#再会成都华尔道夫
本人成功被挤到了羿庭大堂吧用餐,早餐出品依旧乏善可陈
泳池设计感不错,这一点上优胜外包的成希泳池... 一个人的成全 好过三个人的纠结#再会成都华尔道夫
中间的小型按摩池
窗外景,这俩栋楼总让我想到厦门世茂双子塔...
更衣室也配了个小池子
钻卡200元代金券未到Sip吧使用,在羿庭大堂吧换了两大瓶voss气泡水。 一个人的成全 好过三个人的纠结#再会成都华尔道夫
感谢阅读 给大家送上一首《成全》
一个人的成全 好过三个人的纠结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
Kayxu2023-2-4 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个弟弟不吃香菜2020-6-7 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
597.9高地2019-10-2 18:27
BensenLau2019-10-2 18:17
xrf44692019-9-6 11:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

村长的闺蜜  白金会员  2019-4-30 21:43:29  | 显示全部楼层
妹妹变身伤感文学女作家了
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-4-30 21:50:56  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2019-4-30 21:43
妹妹变身伤感文学女作家了
拜姐姐所赐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-2 09:31
雨後天晴  禁止发言  2019-4-30 21:59:00  | 显示全部楼层
感謝分享~!
coco2665  钻石会员  2019-4-30 22:01:52  | 显示全部楼层
看多了也伤感了
Alwaysgoaway  钻石会员  2019-4-30 22:03:03  | 显示全部楼层
我看着文章是为了怀念那场大战来的,过去就过去了,呵呵一笑泯恩仇
寇仲  蓝钻会员  2019-4-30 22:03:12  | 显示全部楼层
为小盆友送花
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-4-30 22:28:28  | 显示全部楼层
熊头死变态正在充电 发表于 2019-4-30 22:02
同在成都wa的路过
奥迪团队还没走吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-2 09:31
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-4-30 22:28:35  | 显示全部楼层
Alwaysgoaway 发表于 2019-4-30 22:03
我看着文章是为了怀念那场大战来的,过去就过去了,呵呵一笑泯恩仇
没有大战
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-4-30 22:28:45  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2019-4-30 22:03
为小盆友送花
嘻嘻
xiaor  黑钻会员  2019-4-30 23:24:32  | 显示全部楼层
给姐姐送fafa来了
对你付出的青春这么多年。。。
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-5-1 00:02:41  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2019-4-30 23:24
给姐姐送fafa来了
??我是弟弟。   这位姐姐我还不认得呢,来认识认识
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-5-1 00:02:52  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2019-4-30 22:47
优秀
嘻嘻嘻 谢谢夸奖
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-5-1 00:03:14  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-4-30 23:55
对你付出的青春这么多年。。。
只有一句不后悔的成全
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-5-1 00:38:54  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-1 00:35
首住多会较厚道
自己也运气不好