025地区求经典白申卡姿势

529 9
RT,025,刚工作一年,去年12月才回南京,公司,车房有贷款,在LP名下,无砖,有满基数社保/公积金,月收入税后打卡20k,招商无交集,农行代发工资。去年在杭州,每周往返南京所以申请了广发高铁白和国寿白,信用卡还有一张中信的ihg金,中行0001,打算申请一张大白金,然而浦发AE网申直接跪了。
求大佬指点申经典白姿势,直接网点冲进去要求填表还是怎样。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
南方的南方2019-4-29 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

roylwill  钻石会员  2019-4-29 18:11:29  | 显示全部楼层
申金卡,撸,等邀请银联白,下卡加办经典白
楪祈  钻石会员  2019-4-29 18:12:54  | 显示全部楼层
工作一年税后20k也是精英了。。直接网点干吧,021静安分行是可以直接劳动合同+税后18k以上证明进件的...
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
择日启程  蓝钻会员  2019-4-29 18:39:34  | 显示全部楼层
不是招商代发工资……不太容易下哦……不过反正都是一试~试试又没毛病
justsosomelon  钻石会员  2019-4-29 18:55:28  | 显示全部楼层
同025关注,去年18k税后代发被拒了
joek27759  白金会员   楼主| 2019-5-1 23:00:53  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2019-4-29 18:55
同025关注,去年18k税后代发被拒了
代发都被拒了,我试试估计希望不大,你是哪个支行?不给填表还是申请没过?
justsosomelon  钻石会员  2019-5-2 05:21:56  | 显示全部楼层
joek27759 发表于 2019-5-1 23:00
代发都被拒了,我试试估计希望不大,你是哪个支行?不给填表还是申请没过?
不是招行代发,是给了6个月他行代发流水,新街口支行,你是哪里?祝怀孕
joek27759  白金会员   楼主| 2019-5-4 01:13:19  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2019-5-2 05:21
不是招行代发,是给了6个月他行代发流水,新街口支行,你是哪里?祝怀孕
打算城南,还没去,假期结束试试看
joek27759  白金会员   楼主| 2019-5-4 01:14:22  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2019-4-29 18:12
工作一年税后20k也是精英了。。直接网点干吧,021静安分行是可以直接劳动合同+税后18k以上证明进件的...
021和0755各种好,乡下不好过