发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球客值得用70000积分换吗?

2910 38
YUSANG  白金会员  2019-4-30 07:22:49  | 显示全部楼层
你这么算吧,70000分全部返现=700刀 5000出头RMB亏损...算上返你的一张卡免费房晚年券 一张1-4级房晚券 一张1-7级房晚券 这几张券的价值就超过5000RMB了...我们这种Base中国的都跨境玩联名卡了,如果你Base美国 且玩且珍惜,如果你base中国 那你这个年消费额度境外汇款有点厉害....
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 08:51:28  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-30 05:32
我的意思是LZ不说清楚,怎么比较信用卡积分的价值?
$0.015-$0.02美分/积分
7w积分可以亞洲/美洲商務艙單程機票. $2500-$3000
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 08:52:51  | 显示全部楼层
YUSANG 发表于 2019-4-30 07:22
你这么算吧,70000分全部返现=700刀 5000出头RMB亏损...算上返你的一张卡免费房晚年券 一张1-4级房晚券 一 ...
7w积分差不多值$1400-$1500美元.
淡视  蓝钻会员  2019-4-30 09:20:24  | 显示全部楼层
飞客2163317 发表于 2019-4-30 08:51
$0.015-$0.02美分/积分7w积分可以亞洲/美洲商務艙單程機票. $2500-$3000
我的个神,我说的是LZ就说其他信用卡,每张卡都不一样吧?难道每张卡积分价值都是一样的?理解我说话就这么困难吗?然后就摆出一大堆1积分价值几美分的数据出来,我也是服了。
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-4-30 09:45:17  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-29 16:54
我想问下其他信用卡是那种积分?AE?Chase?还是联名卡?每种积分的估值都不一样?您说的这7W分怎么比?
他说1.5 肯定是新freedom
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 09:51:00  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-30 09:20
我的个神,我说的是LZ就说其他信用卡,每张卡都不一样吧?难道每张卡积分价值都是一样的?理解我说话就这 ...
不好意思, 不明白你的问题.
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 09:51:12  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2019-4-30 09:45
他说1.5 肯定是新freedom
是的.
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 09:53:13  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-30 09:20
我的个神,我说的是LZ就说其他信用卡,每张卡都不一样吧?难道每张卡积分价值都是一样的?理解我说话就这 ...
我的中文只有小学的程度, 可能不太明白你的问题.
jjy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悲情蒙毅  金卡会员  2019-4-30 10:13:04  | 显示全部楼层
LZ的MS环境很好啊
YUSANG  白金会员  2019-4-30 11:54:44  | 显示全部楼层
飞客2163317 发表于 2019-4-30 08:51
$0.015-$0.02美分/积分7w积分可以亞洲/美洲商務艙單程機票. $2500-$3000
如果你这么算 3w积分等于马累柏悦7000rmb一晚房晚 7w积分等于 1.65w rmb,没啥区别。
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 12:01:08  | 显示全部楼层
YUSANG 发表于 2019-4-30 11:54
如果你这么算 3w积分等于马累柏悦7000rmb一晚房晚 7w积分等于 1.65w rmb,没啥区别。
我这样算是因为我的积分可以用到航空公司. 我说的7w积分不只是hyatt的积分, 他可以用在很多不同的航空公司.
exa9001  钻石会员  2019-4-30 17:43:34  | 显示全部楼层
飞客2163317 发表于 2019-4-30 01:20
60-5=55$5000=2晚$5000x56/2=$140000114k 應該不夠
你不是还自住十几晚?很划算的事情。刷起来!
sukaza  钻石会员  2019-5-1 02:25:07  | 显示全部楼层
其实就是7W UR/MR积分吧...
你这个算单程商务机票=2500-3000USD不太对,这只是你用出来比公允价值高的价值
UR兑换最值钱就是兑Hyatt了,按1.8cents算
算上楼上说的反的cat1-4,cat1-7的积分。我觉得算还不错。
MAOCC  钻石会员  2019-5-1 02:43:09  | 显示全部楼层
chase hyatt 餐饮有双倍 积分。
G-F  钻石会员   楼主| 2019-5-1 08:02:20  | 显示全部楼层
sukaza 发表于 2019-5-1 02:25
其实就是7W UR/MR积分吧...
你这个算单程商务机票=2500-3000USD不太对,这只是你用出来比公允价值高的价值
...
看你是怎么样用的.
BOA 2.62%积分
Alliant 3% 积分
Hyatt 1%积分
$140000x0.03=$4200
$1400000.01.8=$2520
$4200-$2520=$1680 换环球客
Sops  白金会员  2019-5-1 11:59:03  | 显示全部楼层
jjy1234 发表于 2019-4-30 11:41
还有c7
C7是环球客收益,不是卡片收益
alfredshopping  钻石会员  2019-5-3 11:55:09  | 显示全部楼层
如果吃14万,就赚翻了