发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次环球旅行(四)AR1301 JFK-EZE

2804 31
本应该发在阿根廷航空的主题上,打了一遍我发现那个主题已经被删了,我的帖子也找不到了,重新在东航这里发了一遍,都是天合小兄弟。
这一段是重点,可能因为南美太远了,阿根廷航空的资料非常少,整个茶馆也寥寥不多。阿航的机票价格在南北美航线和越大西洋到欧洲的航线上有较大优势,前面提到的,我从美国飞布宜诺斯艾利斯有好几种选择,分别可以从亚特兰大、奥兰多、纽约出发,我前站在休斯顿,按理亚特兰大和佛罗里达都是好选择,但是达美和美联航飞EZE的公务舱机票几乎是阿航的一倍,实在没有竞争力,所以我选了阿航。以前调侃天合联盟是乌合,这么想想也挺好,至少航班选项多。这一段C舱,我累极了将近16000东方万里行积分。 人生第一次环球旅行(四)AR1301 JFK-EZE
JFK T7是英航的地盘,也是英航被吐槽最多的地方,航站楼太小了,设施也很一般。全日空和阿航都共用T7,阿航没有自己的值机柜台,借用人家英航的。
从亚特兰大转机过来,离值机柜台开闸还有一小时。
值机出现了状况,我的箱子27公斤,阿航规定一个箱子22公斤,超了5公斤,我说Eliet Plus有额外行李额啊,值机大哥英语太糟糕,扯半天就是说没有,只有额外一个箱子,没有额外超重额度,我也懒得把东西拿出来装袋子,稀里糊涂的交了罚款。
天蓝logo的配色不错,登机牌设计太一般。
T7有两个Lounge,一个是英航的,一个是Alaska的,阿航用英航的。
我问check的姐姐,我说经济舱的eliet plus也用英航这个休息室吗,她说她不懂。
酒的品种和质量都不错。没有正餐,只有三明治和色拉等冷简餐。
英航有prefly的正餐,但只给英航自己的客人用。
AR1301,空客A330-223执飞,19年的老飞机了。
222的座位配置。
看到两个座位,都是三个人轮流来睡觉。这边的cc阿姨不管,国内航司恐怕不行咯。
乍一看,菲拉格慕的洗漱包。打开一看太水了,东西很少,而且只有一点点。没有拖鞋,睡衣就别想了。
香槟不错。
菜单,两顿餐。正餐就是牛排和三文鱼二选一。还有一顿早餐。
阿根廷的农副产品真不是盖的,这块小菲力非常嫩,好吃。
杂粮塔塔配三文鱼。
全程亮点是这个冰激凌,阿根廷的冰激凌太好吃了。
全程基本很平稳,直到飞过巴拉圭首都阿松桑,接近阿根廷过境的时候天气突然变差,遇到较强的气流,突然之间非常严重的颠簸,我打开弦窗吓一跳,旁边在不停闪电,然后这种状态间断的持续了半个小时,直到飞机下降穿过云层,布宜诺斯艾利斯引入眼帘,还有远处一水之隔的乌拉圭首都蒙得维的亚
瘦死的骆驼比马大,布宜诺斯艾利斯大都会的气质还在。
我觉得阿航的服务对得起机票钱,总体感觉很不错,推荐大家从欧洲北美飞阿根廷时选择阿航的航班。
InterContinental Buenos Aires

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-6-3 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
观望中2019-5-4 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2019-5-4 00:11
AndresD2019-5-3 20:45
李向北2019-5-2 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

吹神.  钻石会员  2019-4-27 17:01:39  | 显示全部楼层
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老虎脚爪  钻石会员  2019-4-27 17:18:09  | 显示全部楼层
我的登机牌上打不出sp,羡慕lz
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-27 17:20:41  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-4-27 17:18
我的登机牌上打不出sp,羡慕lz
阿航的吗?他是不是不会操作,我在值机口跟他也解释了半天。
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-27 17:20:52  | 显示全部楼层
wmcomic 发表于 2019-4-27 17:10
至于AR境内的,就看我的帖子吧,哈哈
cgwang1229  钻石会员  2019-4-27 17:58:25  | 显示全部楼层
JFK的配餐是不是美国的啊
老虎脚爪  钻石会员  2019-4-27 18:44:10  | 显示全部楼层
xiaxiang 发表于 2019-4-27 17:20
阿航的吗?他是不是不会操作,我在值机口跟他也解释了半天。
不是不会,是系统问题ar没显示出来过ep,同一个机场坐kl就没问题
larrygoodboy  蓝钻会员  2019-4-28 00:44:10  | 显示全部楼层
老飞机还是这么好的状况
leo329  白金会员  2019-4-28 01:36:18  | 显示全部楼层
布城就是一副落寞的贵族样
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-28 11:22:36  | 显示全部楼层
larrygoodboy 发表于 2019-4-28 00:44
老飞机还是这么好的状况
是啊,看到机龄心冷,实际体验超出了想象
DJ~~  黑钻会员  2019-4-28 11:52:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-4-28 13:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿根廷航空的涂装真好看
mu272  蓝钻会员  2019-4-28 13:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ww
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-28 14:13:32  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-4-28 13:49
内饰灯也棒
是,比我想象的强多了,关键价格有竞争力啊,比达美、美航飞南北美的航班便宜多了