发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次环球旅行(一)MU589PVG——SFO

3156 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人东航白金,也是东航和skyteam(不得不)铁粉。今年四月我开始了人生第一次环球旅行,按航班导向,环球的路径是上海PVG-旧金山SFO-洛杉矶LAX-休斯顿IAH-亚特兰大ATL-纽约JFK-布宜诺斯艾利斯EZE-罗马FCO-巴塞罗那BCN-马德里MAD-上海PVG。这是我第一次发文,出去玩不发文等于白玩,满足虚荣心理的同时也希望分享给大家一些有用的信息。 人生第一次环球旅行(一)MU589PVG——SFO
用了今年第二张国际升舱券。选了中间的位置。感觉太靠前离厕所近,人走来走去的,太靠后餐被人选完了。特别喜欢PVG打的东航登机牌,特有质感。
MU在PVG白金和头等的休息室,除了人少,没啥好的,但是隔壁公务舱的休息室连座位都找不到,得去楼上。
北美航线的餐谱,刚刚更新过。
听说MU要换777的座椅,座椅平放后在腰部位置有个凸起,非常不舒服。比起新伙伴7879和350舒适度差了不少。
头盘,这个汤很不错,我要了两碗。
餐谱上有鳗鱼饭,抱着很难吃的态度果断点了。吃了感觉还行,洋葱太多了。
半路要了一碗葱油拌面。
接近湾区了,离落地还有2小时,开始第三餐,我以为是早餐,给的是轻正餐。这个凉皮硬了点,酱汁很不错。
十个小时多一点的飞行时间,三道餐非常饱和了。
进入湾区。
三藩入关。
在甲骨文球馆看了它的最后一场常规赛,明年就搬去大通中心了。
InterContinental Buenos Aires

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
alpharxl
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
秘客2020-1-8 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风之刀刀2019-5-8 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香爸2019-5-3 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD2019-5-3 20:45
李向北2019-5-2 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

飞客2106091  金卡会员  2019-4-27 15:11:50  | 显示全部楼层
后面航段,来个续集吧~
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-27 15:44:28  | 显示全部楼层
飞客2106091 发表于 2019-4-27 15:11
后面航段,来个续集吧~
必须的,持续更新。
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-27 15:59:54  | 显示全部楼层
wuyon**ayong 发表于 2019-4-27 15:54
计划多少时间完成啊?
一个月,得回去搬砖啊

回帖奖励 +1 威望

前排
山城小霸王  白金会员  2019-4-27 16:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

程序猿?
sodaa  黑钻会员  2019-4-27 16:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
撩先生  白金会员  2019-4-27 16:39:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这鳗鱼巨腥
Kempinski  钻石会员  2019-4-27 16:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-27 17:02:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
二弟  钻石会员  2019-4-27 17:32:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小猴已成精  蓝钻会员  2019-4-27 19:12:28  | 显示全部楼层
这是我这种小白也能看懂的贴,全是机场代码的真心看不懂
忙羊羊  蓝钻会员  2019-4-27 19:47:55  | 显示全部楼层
xiaxiang 发表于 2019-4-27 15:44
必须的,持续更新。
第二餐和我选的一样哈哈,第一餐我选的酱牛展
LIVE  终钻会员  2019-4-27 20:04:24  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!让我也感觉身未动心已远。
Lifeisexperienc  钻石会员  2019-4-27 21:22:05  | 显示全部楼层
楼主飞的航点除了马德里,全部去过了