上海银行罗莱家纺第二期礼品刚刚联系了银行

1405 22
上海银行罗莱家纺第二期礼品刚刚联系了银行。他们的回复是商家断货,现在还在生产中说在6月30日前配送。之前是领取后60天内。正常这月底会配送。现在延迟两月。他大爷的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方恃海2019-4-29 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mandilian  钻石会员  2019-4-26 15:26:07  | 显示全部楼层
就服上海银行
Gutiwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ansel_jie  钻石会员  2019-4-26 15:33:15  | 显示全部楼层
什么鬼,能改地址吗? 我寄给我爸了 但是我爸6月份就要回老家不在那地址了啊。
sima  黑钻会员  2019-4-26 15:35:18  | 显示全部楼层
我连盘子都还没收到呢
Ansel_jie  钻石会员  2019-4-26 15:44:47  | 显示全部楼层
刚致电 ,也是这样说。。
我说到时候人都不在那地址了,难道你让我爸从湖北再来广东拿吗?本来写好的4月底发货的。
后面拉扯半天说帮我反馈下看能不能发到我的账单地址,一个礼品能掰扯大半年也是无语了。
看花似水  白金会员   楼主| 2019-4-26 16:22:53  | 显示全部楼层
Ansel_jie 发表于 2019-4-26 15:44
刚致电 ,也是这样说。。我说到时候人都不在那地址了,难道你让我爸从湖北再来广东拿吗?本来写好的4月底发货的。后面拉扯半天说帮我反馈下看能不能发到我的账单地址,一个礼品能掰扯大半年也是无语了。
好像不能改。地址是死的。提交了。就把单发给了供货商。现在是供货商没货
看花似水  白金会员   楼主| 2019-4-26 16:24:28  | 显示全部楼层
Ansel_jie 发表于 2019-4-26 15:33
什么鬼,能改地址吗? 我寄给我爸了 但是我爸6月份就要回老家不在那地址了啊。
不能改。提交后。单已经发给供货商了。现在只是供货商没货发。说还在加急生产中。估计还要现织布在生产
煎豆豆  钻石会员  2019-4-26 16:33:18  | 显示全部楼层
看花似水 发表于 2019-4-26 16:24
不能改。提交后。单已经发给供货商了。现在只是供货商没货发。说还在加急生产中。估计还要现织布在生产[ ...
供应商正在翻车鱼回收第一批发出去的货,很快就可以发货了。
along_0002  钻石会员  2019-4-26 16:49:42  | 显示全部楼层
。。。服气
Ansel_jie  钻石会员  2019-4-26 16:56:47  | 显示全部楼层
煎豆豆 发表于 2019-4-26 16:33
这个可以有 哈哈   第一批我已经用了,觉得质量挺好的
看花似水  白金会员   楼主| 2019-4-26 18:53:45  | 显示全部楼层
alendsm 发表于 2019-4-26 16:33
实在没货也不要让发了。官网价1380。给我380现金补贴这事就算过了
sanzhaiyisheng  白金会员  2019-4-26 18:55:59  | 显示全部楼层
活动力度也不大,发货还这么扣扣搜搜的,
看花似水  白金会员   楼主| 2019-4-27 08:42:17  | 显示全部楼层
Gutiwong 发表于 2019-4-26 19:44
厚道啊我就要求那1000了
1000太过分了吧。银行批量采购也没这么贵啊。跟供货商协商。说不用给我发了。补贴几百给我就行。这个应该可以。就是联系不是供货商。
看花似水  白金会员   楼主| 2019-4-27 13:40:23  | 显示全部楼层
Gutiwong 发表于 2019-4-27 13:37
嗯,两个人加起来才一个标价,已经打对折了,不能再多了
给你拉?
cab2018  金卡会员  2019-4-29 11:19:59  | 显示全部楼层
第二批盘子有收到的没,**我手机号换了都不知道什么时候到了