AE白已下,过程非常的曲折,堪称起死回生

2566 36
4月4日,网点提交材料, 房本X2,30w车本X1,运通绿卡5w额度, 坐标021,4月11日,正式开始审批
4月15日上午收到征信电话,问了我车价,我如实相告32w左右,只听电话中传来一声轻笑,一小时后查询状态,发现被拒, 下午打电话给客服,客服说是财力证明不足,若能提供材料,可能可以重审,然后要求客服提供传真号码4月16日,前往交通银行来工资流水,半年30w左右,传真给招行后,再次电话客服,客服却告知需要提供招行的流水方可重审我以为已经100%被拒
4月21日收到招行短信,通知被拒,就彻底死心了
今天中午登陆招商银行app想要积分签到时,发现界面变成了vip客户,一查才发现AE白今天早上过了厕所大法已经通过,已经在制卡中,大感意外

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
高端卡友俱乐部2019-4-27 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怜花2019-4-27 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘宁贺2019-4-26 22:54
Yinxian2019-4-26 18:31
L_C202019-4-26 16:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
king38115  钻石会员  2019-4-26 14:18:28  | 显示全部楼层
掌上银行还有VIP标志的?
这个卡 好吗? 值3600的年费吗?
MrMcAnyway  金卡会员   楼主| 2019-4-26 14:22:05  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-4-26 14:18
掌上银行还有VIP标志的?
MrMcAnyway  金卡会员   楼主| 2019-4-26 14:22:50  | 显示全部楼层
陶_陶 发表于 2019-4-26 14:20
这个卡 好吗? 值3600的年费吗?
升级一波,原来就是运通绿卡,习惯了
markov-lyx  钻石会员  2019-4-26 14:26:01  | 显示全部楼层
这操作,小昭太销魂了
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-4-26 14:31:29  | 显示全部楼层
短信一般都会比掌上生活进度慢,你收到的短信应该是第一次被拒的通知。
king38115  钻石会员  2019-4-26 14:33:17  | 显示全部楼层
MrMcAnyway 发表于 2019-4-26 14:22
你这个是招商银行APP
小飞侠88  白金会员  2019-4-26 15:28:30  | 显示全部楼层
大佬啊半年30万工资流水