发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国南方航空330 CAN-XIY

3622 25
一、 航班预订
从飞猪上预定的广州到西安唯一 一班宽体机,所以就定了比较早的一班机。加上Base广州,南航窝里,南航是最好的选择。
其实我关注飞客很久了,但是由于很多缘故(懒)到现在才发出来。这也是新人首个飞行report贴子,请大家多多包涵哦~
二、机场交通与值机
搭的机场巴士到广州白云机场。粮仓值机在C岛,我去的时候没有一个人,所以地服小姐姐很快帮我办好值机,这次座位号选的2A,在公务舱的第一排。
三、机场贵宾服务
休息室一出安检通道就能看到,非常近,这点好评。休息室如下图显示,转左是粮仓,转右是高卡。
有个室外花园
休息室提供热食,饮料也有不少,可以点面食,我点了个馄饨面,个人感觉有点淡味道,其他都还行。
三、登机欢迎与机舱设施
是日航机B-6548,三舱A330-200,6.4年的新机,原谅我去的时候已经是final call了,所以只找到这个角度拍。
头等舱为1-2-1。
商务舱为2-2-2布局,这算是牙医床吧?间距还是很舒服的。
因为我之前没有关注常旅客的一些玩法,所以自然没有航司的高卡,再说我是国泰粉(小声嘀咕),欢迎饮料我选择了橙汁。 中国南方航空330 CAN-XIY
菜单,熟悉的陈大厨
早餐没得选
再见广州
四、机上服务与餐食
因为在起飞之前已经点过餐了,所以巡航后马上早餐就端上来了
吐槽下,不知道为什么非得放个托盘,我觉得很丑。
虽然说餐食(早餐)实在不怎么样,也可能是我在休息室吃的太多了。但是南航的服务我觉得是将近满分的,这也是我选择南航的原因。
吃饱喝足该睡觉了。床基本能放平,由于太早起床,我居然快降落才被空姐叫了起来。 中国南方航空330 CAN-XIY
五、落地西安
落地后见到了木航的A330。由于我有托运行李加上等朋友从别处飞来的航班,速度自然比经济舱还慢了,但是如果没有托运行李的话,粮仓速度还是快不少的。
六、Flight log
机组成员非常认真的填完了,为本次飞行画上完美的句号。
我们下篇再见。 中国南方航空330 CAN-XIY
七、申请好文
标签: CAN-XIY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Olyvie2020-2-11 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-5-1 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望天舒河2019-4-30 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-4-28 01:36
DDDDavid2019-4-25 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客1875923  白金会员  2019-4-23 18:46:43  | 显示全部楼层
馄饨面,哈哈哈哈
luckysword  黑钻会员  2019-4-24 11:15:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

基本上可以平躺的上午必须不能算牙医床了。

回帖奖励 +1 威望

你可能对牙医床有什么误解
DJ~~  黑钻会员  2019-4-24 13:23:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-24 13:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-4-24 14:26:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SK挺  黑钻会员  2019-4-24 14:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CZ两舱餐食还真的是不错的!!
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-4-24 18:30:02  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2019-4-24 11:15
基本上可以平躺的上午必须不能算牙医床了。
这样子,学习了
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-4-24 18:30:35  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-4-24 14:45
CZ两舱餐食还真的是不错的!!
中晚餐还行,就是早餐吃了粥都不怎样(个人观点)
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-4-24 18:30:44  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-4-24 12:38
其实我一直想说真正的牙医床是可以平躺的。。。
哈哈
kohvui83  钻石会员  2019-4-24 20:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DDDDavid  蓝钻会员  2019-4-24 20:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评
SK挺  黑钻会员  2019-4-24 21:15:22  | 显示全部楼层
BlackAngel. 发表于 2019-4-24 18:30
中晚餐还行,就是早餐吃了粥都不怎样(个人观点)
隔壁MU了解一下你就知足了
Denton  金卡会员  2019-4-25 00:14:47  | 显示全部楼层
南航广州休息室的馄饨面真的没有广州水准,真心认为最需要提高的就是这碗馄饨面
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-4-25 17:20:35  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-4-24 21:15
隔壁MU了解一下你就知足了
哈哈哈哈哈哈是吗
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-4-25 17:21:00  | 显示全部楼层
Denton 发表于 2019-4-25 00:14
南航广州休息室的馄饨面真的没有广州水准,真心认为最需要提高的就是这碗馄饨面
是的呀,机上的早点真的比早茶差太多