这两天研究龙卡muse,彻底懵圈了!

774 20
我看了建行网站上面的注释,明确说了是十四家品牌商户还有五大境外连锁,为啥版上有些前辈说是可以无脑刷呢?我怎么都没有找到这样的条款啊!求大家给释疑!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benyue1472019-4-22 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jonine  钻石会员  2019-4-21 22:43:06  | 显示全部楼层
那是MUSE专属返现~无脑的是卡组织返现~
燃心淡泊  白金会员  2019-4-21 22:44:33  | 显示全部楼层
不是无脑刷,VISA线上或线下分别刷1250美金返100美金,不限名额。微信公众号“龙卡信用卡”报名。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gik2019-4-22 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雞哥  钻石会员  2019-4-21 22:48:08  | 显示全部楼层
jonine 发表于 2019-4-21 22:43
那是MUSE专属返现~无脑的是卡组织返现~
其他银行的visa也是无脑返现吗?
Anita0120  钻石会员  2019-4-21 22:52:20  | 显示全部楼层
建行visa卡组织活动,可以无脑刷
富贝贝  钻石会员  2019-4-21 22:53:04  | 显示全部楼层
学习了
twoothree  黑钻会员  2019-4-21 22:54:09  | 显示全部楼层
一楼正解,无脑8%是建行VISA通道,不限名额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小跑来了2019-4-21 22:56
5eanuk  白金会员  2019-4-21 23:41:32  | 显示全部楼层
如果是Visa+明确标注的十四家品牌商户还有五大境外连锁 =16%的返现
jonine  钻石会员  2019-4-22 00:23:51  | 显示全部楼层
lightWay 发表于 2019-4-21 22:48
其他银行的visa也是无脑返现吗?
其他银行?只有建行啊………
是建行龙卡信用卡活动,visa笔笔返现8%,每月可线上或线下。活动6.30结束,楼主抓紧时间撸它
newlylee  蓝钻会员  2019-4-22 00:31:04  | 显示全部楼层
额度范围内无脑 想多要28%就要专门店
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-22 01:07:57  | 显示全部楼层
第一个8%无脑
第二个8%限定
Jerry_韦爵爷  钻石会员  2019-4-22 02:23:04  | 显示全部楼层
visa卡组织返现还有个5000刀返180刀
玩到底2019  白金会员  2019-4-22 07:35:01  | 显示全部楼层
龙卡信用卡微信公众号报名8%返现,普通的龙卡信用卡都可以
omg123  钻石会员  2019-4-22 07:37:37  | 显示全部楼层
还有一个visa专属的
gik  钻石会员   楼主| 2019-4-22 08:30:22  | 显示全部楼层
多谢各位哈,我自己捋一下:现在建行龙卡VISA有一个活动(到六月份),线上或线下分别可以刷1250美金返100美金,不限名额。但是,第一必须是龙卡,第二必须是刷VISA,第三必须通过微信公众号“龙卡信用卡”报名。
第二个活动是MUSE卡专属,限定刷卡的商户,不用报名;因为MUSE也是龙卡VISA,所以如果报名了第一个活动,那就可以叠加成8+8,特别月份8+28。
感觉自己错过了一个亿啊,这么大的羊毛我居然浑然不知…
OnTime  钻石会员  2019-4-22 09:22:15  | 显示全部楼层
无脑刷是因为visa不限制名额,活动期间每个月都可以参加活动。而MC和CUP活动期间只有两个月可以收到返现