发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

短腿长腿,鳞次栉比,欲与天公试比高。

1440 47
dreaman11  钻石会员  2019-4-21 14:47:11  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-4-20 22:35
所以,在指责的同时,我们是不是要反思下。个别现象可能是素质问题,如果是群体情况,看一下是不是真的设计上还能不能改进,让第一排的人坐的更好点,从设计上克服掉。如果设计上没问题,那让CC增加巡视频次,并友好劝说,毕竟这样并不雅观。
让第一排坐的好点,那我们第二排第三排第61排呢?
星期五从浦东飞济南也是,兴致勃勃的第一次坐飞机第一排!真正的第一排!但是隔壁的大妈就抬脚,我就*$*&#了,本身我自己心理有点小问题就有点洁癖,甚至已经放弃了餐食。。看到大妈喝水的时候把脚放下去了我就想吃饭的时候应该不会抬上去了吧,又要了虾仁饭
米总的秘书 发表于 2019-4-20 20:46
秒杀[图片]
我旁边的人这么抬,我这杯饮料是一定喝不下去了
thesea  终钻会员  2019-4-21 15:21:33  | 显示全部楼层
看了一眼是去bkk的,所以应该是开始热身运动了。
live1111  蓝钻会员  2019-4-21 15:51:01  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-4-21 14:47
让第一排坐的好点,那我们第二排第三排第61排呢?
第一排都是贵宾客户(我不是贵宾,也没坐过第一排)
而且第一排没办法把脚升到前一排下面,这是客观事实,很难受的
LIVE  终钻会员  2019-4-21 17:35:10  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-4-21 15:51
第一排都是贵宾客户(我不是贵宾,也没坐过第一排)而且第一排没办法把脚升到前一排下面,这是客观事实,很难受的
白板时,柜台人好,给我31排。旁边就是穿球鞋踩踏的白金贵宾。。还在跟一个mm不断显白自己白金。。
dreaman11  钻石会员  2019-4-21 22:42:30  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-4-21 15:51
第一排都是贵宾客户(我不是贵宾,也没坐过第一排)而且第一排没办法把脚升到前一排下面,这是客观事实,很难受的
谁跟你说31是贵宾客户?
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted