发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山利和希尔顿 刚入住 强烈不推荐 钻卡一级......

1181 33
中山利和希尔顿 刚入住 强烈不推荐 钻卡一级都没能升 酒廊只有饼干和苹果还是没切的 如图 保证拍全 我住过的希尔顿 万豪 只要有酒廊的 真的没见过这种 还想过来度假 下次都不来了 中山利和希尔顿 刚入住 强烈不推荐 钻卡一级......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

木南小姐姐  银卡会员  2019-4-20 15:34:16  | 显示全部楼层
哈哈
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
下午茶吗?这也太简单了……
theend123  白金会员   楼主| 2019-4-20 15:47:37  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-4-20 15:45
房间拍一下
等打扫
theend123  白金会员   楼主| 2019-4-20 16:57:13  | 显示全部楼层
放假硬件还行 除了空调 好大声音 现在在维修 弄得一房间都是尘 中山利和希尔顿 刚入住 强烈不推荐 钻卡一级......
theend123  白金会员   楼主| 2019-4-20 17:02:22  | 显示全部楼层
原来空调灰尘太多 导致声音大
Federinka  终钻会员  2019-4-20 17:19:31  | 显示全部楼层
去了2次反正都主动给行政的,可能你住这天确实爆满
ericzhong2010  钻石会员  2019-4-20 17:32:05  | 显示全部楼层
这酒廊不错了,你没遇到过没有下午茶的?这家平时包场挺多的
LI7088  黑钻会员  2019-4-20 17:37:40  | 显示全部楼层
刚预定了五月三号的房间,佛系心态入住入住。
随便看看就  钻石会员  2019-4-20 18:10:46  | 显示全部楼层
我记得去年还是前年happyhour还行啊