发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前万豪白板,但是有不少分,是以前spg带来的

479 14
目前万豪白板,但是有不少分,是以前spg带来的。目前就想混个白金,换积分房能有早饭吃。淘宝超级会员 怎么操作可以8n白挑?直接买88vip升金?看规则好像已经是会员不可以?现在订好房,等升级了入住算8n里的吗?还是要升了再定?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2019-4-18 22:19:56  | 显示全部楼层
说的很直白,就是想混,那也简单,注册个新号挑战,老号积分合并
summermmt  金卡会员   楼主| 2019-4-18 22:32:26  | 显示全部楼层
注册新号跟飞猪关联 先白挑 拿到白金后跟老号关联?
summermmt  金卡会员   楼主| 2019-4-18 22:45:22  | 显示全部楼层
官方是不是不允许这样的操作?
Z453825760  钻石会员  2019-4-18 22:45:47  | 显示全部楼层
积分房不能算挑战
moruo1111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
summermmt  金卡会员   楼主| 2019-4-18 23:04:41  | 显示全部楼层
我的88VIP申请界面没有写万豪白挑 这个是不是要买好之后才能看见? 目前万豪白板,但是有不少分,是以前spg带来的
常旅小白  白金会员  2019-4-19 00:26:22  | 显示全部楼层
summermmt 发表于 2019-4-18 23:04
我的88VIP申请界面没有写万豪白挑 这个是不是要买好之后才能看见?
安卓可见
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-19 04:05:10  | 显示全部楼层
买辆宝马,带个金卡,可以当小白金使,啥待遇都有
首先称为88VIP,然后88VIP里有个绑定万豪账号的(可以是现有万豪号)。绑定成功就自动开始白挑了。
BTW,白挑期间并没有白金权益
Zz666  蓝钻会员  2019-4-19 08:27:37  | 显示全部楼层
直接买个88vip,合并老账号,白挑
浪迹天上  白金会员  2019-4-19 09:39:13  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-19 04:05
买辆宝马,带个金卡,可以当小白金使,啥待遇都有
开家万豪,成为业主,向集团申请大使卡
baobao0512  钻石会员  2019-4-19 11:40:45  | 显示全部楼层
买88变金合并,再白挑
summermmt  金卡会员   楼主| 2019-4-20 23:27:01  | 显示全部楼层
我收到邮件了 说要30天以后才能合并 那么我要先白挑然后合并吗?老账号没参加什么活动 不过之前刚刚定了下周的房间 应该换到新账号定吧
Currently, accounts that are less than 30 days old cannot be merged or combined with older accounts; however, I have documented your request. Once the newest of the accounts has passed 30 days, I will complete this for you and reply to let you know it has been done.