发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换里程票被反撸,发个帖子提醒下大家,不过可能也就我这么傻

4376 87
用银行卡积分换了好几万的国航里程,准备换淡季折扣里程票的,结果积分到账了开始换的时候发现换不了。。。原来需要4个航段才能兑换…………平时很少做国航,APP里也查不到我账户上有几个航段,不知道什么时候才能满4个航段…………几十万的银行卡积分打水漂了……为什么国航这么变态,要4个航段才能换……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fanghongjian2019-4-19 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fancl0331  钻石会员  2019-4-18 17:51:44  | 显示全部楼层
你可以换大米
apangzi  钻石会员  2019-4-18 17:52:09  | 显示全部楼层
打水漂。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsgf1232019-4-18 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-4-18 17:52:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很少飞国航,这不是发现有合适的里程票所以拿信用卡积分换了里程,哪里知道国航还有4个航段的要求,我换其他航司也没这要求啊,载旗航司真是变态啊
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-4-18 18:01:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次难得有适合的国航里程票可用,我才换的,换了又不能用,我以后为了用掉这5万里程还要再飞几次国航攒航段,问题是到那时候估计也没有兑换的需求了,我本来就很少坐国航,这5万里程简直是如鲠在喉,本来是可以换到我常坐的航司去的……对我来说不就是被反撸了
秋名山车神  黑钻会员  2019-4-18 18:04:50  | 显示全部楼层
就是防止你们这些信用卡大老板卖里程的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2019-4-19 05:47
lastsupper2019-4-18 18:53
thyg001  钻石会员  2019-4-18 18:07:46  | 显示全部楼层
支持CA+1
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-4-18 18:10:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
改飞CA?
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-4-18 18:12:26  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-18 18:04
就是防止你们这些信用卡大老板卖里程的
防止啥,我们花的积分不是钱啊。要觉得亏本就提高兑换比例呗,搞个隐形门槛,里程都到账上了才发现不能用,变态
LIVE  终钻会员  2019-4-18 18:13:47  | 显示全部楼层
楼主别急,积分有效期内,都可以用的。如果楼主有出行计划,可以选乘国航,然后边飞边积航段边积里程。最后可以一起兑换。如果实在安排不了,也没关系,积分换胖安达也挺好呀,还有其他一些礼品。可能会不如银行兑换其他权益,但和银行兑换商品来说,也大同小异啦。不过银行没有胖安达~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-4-18 18:53
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-4-18 18:14:09  | 显示全部楼层
顺便问下常飞国航的朋友,是不是国航的航段并不是飞一次现金票就1个航段,有的仓位飞一次只能累积0.5甚至0.25个航段??
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-4-18 18:18:35  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-18 18:13
楼主别急,积分有效期内,都可以用的。如果楼主有出行计划,可以选乘国航,然后边飞边积航段边积里程。最后 ...
嗯嗯,看以后还有没有机会用吧。麻烦问下,国航是不是连航段都是按仓位来给的,飞一程都不一定能累积到1个航段?