返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [中国国航] 换里程票被反撸,发个帖子提醒下大家,不过可能也就我这么傻

鲜花34

waynehuang 2019-4-18 17:37:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
用银行卡积分换了好几万的国航里程,准备换淡季折扣里程票的,结果积分到账了开始换的时候发现换不了。。。原来需要4个航段才能兑换…………平时很少做国航,APP里也查不到我账户上有几个航段,不知道什么时候才能满4个航段…………几十万的银行卡积分打水漂了……为什么国航这么变态,要4个航段才能换……

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花465

Entelexeia 2019-4-18 17:47:54  | 显示全部楼层
没有4航段你累积国航干嘛? 而且打水漂是什么意思, 换不了票也不会把你的里程吃了

鲜花571

fancl0331 2019-4-18 17:51:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你可以换大米

鲜花38

vensun1983 2019-4-18 17:52:06  | 显示全部楼层
这不叫反撸吧

鲜花249

apangzi 2019-4-18 17:52:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
打水漂。。。

鲜花34

waynehuang 2019-4-18 17:52:52  | 显示全部楼层
Entelexeia 发表于 2019-4-18 17:47
没有4航段你累积国航干嘛? 而且打水漂是什么意思, 换不了票也不会把你的里程吃了
我很少飞国航,这不是发现有合适的里程票所以拿信用卡积分换了里程,哪里知道国航还有4个航段的要求,我换其他航司也没这要求啊,载旗航司真是变态啊

鲜花34

waynehuang 2019-4-18 18:01:44  | 显示全部楼层
这次难得有适合的国航里程票可用,我才换的,换了又不能用,我以后为了用掉这5万里程还要再飞几次国航攒航段,问题是到那时候估计也没有兑换的需求了,我本来就很少坐国航,这5万里程简直是如鲠在喉,本来是可以换到我常坐的航司去的……对我来说不就是被反撸了

鲜花274

标题党

鲜花711

joyful520 2019-4-18 18:02:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
10个熊猫

鲜花864

muyu0227 2019-4-18 18:03:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
改飞CA

鲜花427

xliu9 2019-4-18 18:03:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
支持CA,本来票就难换

鲜花1388

就是防止你们这些信用卡DLB卖里程的

鲜花1

thyg001 2019-4-18 18:07:46  | 显示全部楼层
支持CA+1

鲜花34

waynehuang 2019-4-18 18:10:45  | 显示全部楼层

鲜花399

善良的牛牛牛 2019-4-18 18:11:46  | 显示全部楼层
你连4段都飞不了,你要里程干嘛

鲜花34

waynehuang 2019-4-18 18:12:26  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-18 18:04
就是防止你们这些信用卡DLB卖里程的
防止啥,我们花的积分不是钱啊。要觉得亏本就提高兑换比例呗,搞个隐形门槛,里程都到账上了才发现不能用,变态

鲜花1340

神马电台 2019-4-18 18:13:47  | 显示全部楼层
楼主别急,积分有效期内,都可以用的。如果楼主有出行计划,可以选乘国航,然后边飞边积航段边积里程。最后可以一起兑换。如果实在安排不了,也没关系,积分换胖安达也挺好呀,还有其他一些礼品。可能会不如银行兑换其他权益,但和银行兑换商品来说,也大同小异啦。不过银行没有胖安达~

鲜花34

waynehuang 2019-4-18 18:14:09  | 显示全部楼层
顺便问下常飞国航的朋友,是不是国航的航段并不是飞一次现金票就1个航段,有的仓位飞一次只能累积0.5甚至0.25个航段??

鲜花603

Kuawa7 2019-4-18 18:17:16  | 显示全部楼层
一直都有这个要求的
楼主才知道么?

鲜花34

waynehuang 2019-4-18 18:18:35  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-18 18:13
楼主别急,积分有效期内,都可以用的。如果楼主有出行计划,可以选乘国航,然后边飞边积航段边积里程。最后 ...
嗯嗯,看以后还有没有机会用吧。麻烦问下,国航是不是连航段都是按仓位来给的,飞一程都不一定能累积到1个航段?
快速注册后可查看其他84条回复,更可参与互动!