发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问,同一天在2个城市本人ci算2个stay吗?

336 17
不懂就问,同一天在2个城市本人ci算2个stay吗?
一个积分房自己住,一个付费房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RyanLiRui2019-4-17 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谐星2019-4-17 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-4-17 23:08:56  | 显示全部楼层
不光不算2个还要被审计
一个集团的酒店不要这么做,两个不同集团的倒是可以
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
必须要现在第一个城市co后,再去第二个城市ci才算两个stay,如果你在第一个城市ci了以后,没co,再去第二个城市ci,那么就不算,还会有倒房的嫌疑,查出来是要封卡的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

随便起个名  钻石会员   楼主| 2019-4-17 23:24:45  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位大神,不刷房了
随便起个名  钻石会员   楼主| 2019-4-17 23:29:24  | 显示全部楼层
自己订好了从A去B城市的行程和积分房
在A城有朋友临时有房间需求,so……想问一下可否这样操作
周浦吴彦祖  黑钻会员  2019-4-17 23:41:06  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-4-17 23:31
只是说希尔顿集团可能会只计算一个STAY,其他的IHG、万豪、香格里拉、GHA等可以算两个STAY。尤其是GHA,你随便切,切不了算我输。
万豪同一天可以在不同城市ci?
不重复  钻石会员  2019-4-18 09:06:31  | 显示全部楼层
就看it的水平了,不过希尔顿it烂
算是希尔的防贩政策吧
自行冷  白金会员  2019-4-18 13:14:33  | 显示全部楼层
同个集团可千万别这样