发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚葛洲坝嘉佩乐,有亮点有黑点,一言难尽…

1575 27
老阿姨开门见山,万宁威斯汀之后(万宁石梅湾威斯汀,总理套房亚克西~ https://www.flyert.com/thread-2744139-1-1.html),原本更加期待下一程的嘉佩乐,但是实际抵达后却觉得有点小失落。具体下面慢慢说吧~
首先是气候问题这个不怪酒店,三亚明显比万宁闷热。前台服务到位,之前免费给升级了海景房,但是因为楼主要求两间房子联通而海景房没有连通房了(厚颜**的说还有别墅呀~><),所以又降回了园景房。两个花园也连着着方便娃跑动,而且威斯汀3天也看够了海,所以对前台的免费升级还是很感动的。
进了房间后,楼主老阿姨很奇怪为啥自己的房间卫生间没有浴缸,而且淋浴间和洗手间设施怪怪的,显得整个洗手间傻大傻的,后来去了隔壁老人房间才发现原因——自己被分到了残疾人间,为了方便轮椅所以一些正常设施都给去掉了。为此楼主特地问了酒店人员,全酒店一共就2个残疾人间,还被自己赶上了,所以多少有点不爽,毕竟剥夺了我泡澡的权利。希望以后给分配到残疾人间的客人一个事先提醒,像我这种就不好意思回去找前台交涉了……
进房间介绍的时候,被告知每个房间都有多做一张门卡,结果发现其中一间只有一张卡,于是工作人员重新去前台帮忙办电卡。后来,被提示告知蚊香在抽屉里,结果打开抽屉工作人员被当场打脸,客房后补的蚊香插头明显是坏的,也是无语
进了房间就有果盘和甜品还有椰汁送,甜品椰子糕超级好吃,椰汁也很好喝,老公这种讨厌甜品的人都赞不绝口。水果也很多,不糊弄事,好评。因为楼主提到了纪念日,酒店送了慕斯蛋糕,口味也很好,这家的甜品真的很优秀,就是本来说7点送后来因为厨房出了问题,快10点才给送。
酒店设施方面,参观了酒店特有的雪屋(大概意思就是人体冰箱,桑拿后从极热的环境一下进入到雪屋,据说是对排毒有帮助),比较有意思。儿童乐园没有建成所以很遗憾,临时的儿童乐园有点小,但是工作人员很热情,泳池方面有一个标准的半室内泳池和巨大的露天主泳池,水质很好,工作人员主动而且贴心,但是有一点遗憾就是主泳池旁边的洗手间没有更衣功能。天气晒工作人员见我要下水好心提醒我带个帽子,但是我是真游泳不是去摆拍凹造型
房间硬件方面,电视很大,杜拉维特的洗浴,diptyque的备品,毛巾很柔软,床垫很舒适一夜到天亮,女士的人字拖又漂亮踩着也舒服,就是可惜不对外售卖当然更不可以带走(酒店没工艺品商店,我最爱逛的地方之一)。遗憾的是房间还是有明显装修味道,浴室电视一直打不开后来维修人员来了才发现跳闸了,空调也失灵2次,有稍微扣分,但是工程师很快就到位,这点需要肯定。
图书馆吧有免费下午茶和鸡尾酒饮品,的确很用心,现场外国钢琴师技艺超群,阳台拍照时候感觉和ph真的挺像的…
法式餐厅没去,被宝马包场了…导致都没心情早上去看前台的太极,因为那个位置也被汽车占了。
沙滩海水很一般,而且沙滩比较窄还很陡,被万宁威斯汀爆出x,也比太阳湾差远了,海水够浑浊
早餐到上午11点,时间不局促,而且出品很好,宝宝餐椅很高大上,这些都是好评
总结,有亮点有黑点,或许因为新酒店吧,各部门需要磨合,或许再过半年,就可以真正和ph抗衡,目前还是算了吧……
手机习惯性流水线,逻辑混乱请海涵。
一楼很潮湿,摸一下桌子就是水汽。
调酒东西很全,玻璃瓶矿泉水高大上,就是需要确保认真消毒
我的残疾人卫生间,傻大傻大的,正常卫生间下面有图
残疾人马桶
残疾人座椅
残疾人洗手盆只有一个
正常洗手间,有浴缸,2个脸盆,还有沙发,对啦,备品多撸了一套,虽然是委托国内生产,还挺好用的
残疾人间梳妆台放在了卧室
隔壁双床间
1.6米的单人床,超级大,据说是当地最大的单人床。这个我信
两个相邻的房间有一个大的门,这个门关上后就成2个联通房啦
门外的花园
对于不懂车的老阿姨来说,两个车有点煞风景,无感
这里感觉很像ph的那个观景水台
图书馆吧的外国钢琴师
主泳池,游起来很爽,包场
主泳池还是挺美的
估计以后这里是婚礼热门场地
沙滩
高处就是兰亭中餐厅,粤菜风味,这次死磕海鲜了因此没体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
常山造纸农2019-4-22 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piapiade2019-4-17 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
buwubenben2019-4-17 16:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwangl2019-4-17 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2019-4-17 15:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

打倒猪队友  金卡会员  2019-4-17 16:15:56  | 显示全部楼层
我也觉得宝马停那里很煞风景!酒店要么全包场要么就别搞这些广告吧,花钱住酒店还看广告也是烦!
kevinhuang  钻石会员  2019-4-17 16:20:57  | 显示全部楼层
看标题我以为三峡大坝那里开了嘉佩乐。。。。
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 16:23:22  | 显示全部楼层
打倒猪队友 发表于 2019-4-17 16:15
我也觉得宝马停那里很煞风景!酒店要么全包场要么就别搞这些广告吧,花钱住酒店还看广告也是烦!
是的 门口还有一个大大的站台和车模打扮的小姑娘。。。。整个西餐厅都包场了,酒店内也有大的展板,拍个照还得避开,也是挺尴尬。当天还碰到酒店请媒体人参加活动,很多穿着很商务的人在酒店里走来走去,就是都很影响我们度假心情就是了(尤其是穿着泳衣和这些人擦身而过的时候。。。)
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 16:23:48  | 显示全部楼层
kevinhuang 发表于 2019-4-17 16:20
看标题我以为三峡大坝那里开了嘉佩乐。。。。
真开了还真可以去体验下><
MetropolitaN  白金会员  2019-4-17 16:36:02  | 显示全部楼层
挂了Capella的牌子价格高的飞起,实际来看并没多少亮点
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 16:52:47  | 显示全部楼层
MetropolitaN 发表于 2019-4-17 16:36
挂了Capella的牌子价格高的飞起,实际来看并没多少亮点
3K官网价格 后来发现携程都回落到2K出头,现在赞那度那些活动价格貌似已经跌破2K了。。。或许自己的确期望太高||||
live1111  蓝钻会员  2019-4-17 17:05:05  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-4-17 16:23
是的 门口还有一个大大的站台和车模打扮的小姑娘。。。。整个西餐厅都包场了,酒店内也有大的展板,拍个照还得避开,也是挺尴尬。当天还碰到酒店请媒体人参加活动,很多穿着很商务的人在酒店里走来走去,就是都很影响我们度假心情就是了(尤其是穿着泳衣和这些人擦身而过的时候。。。)
“尊贵的”您,只要愿意花钱,别说这些车和人,就是让整个三亚清场都有可能。
但是,只花2-3千元,估计酒店也只能给您常规操作
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 17:32:01  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-4-17 17:05
“尊贵的”您,只要愿意花钱,别说这些车和人,就是让整个三亚清场都有可能。
但是,只花2-3千元,估计 ...
感谢回复。
不过,因为花不起清场的钱,所以身为酒店住客就不够“尊贵”了,而且也不可以来论坛上发表自己的看法了吗?想拍一个漂亮的大堂照片作为纪念,但是却因为汽车的突兀导致没办法拍摄,的确影响心情~
live1111  蓝钻会员  2019-4-17 17:47:34  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-4-17 17:32
感谢回复。不过,因为花不起清场的钱,所以身为酒店住客就不够“尊贵”了,而且也不可以来论坛上发表自己的看法了吗?想拍一个漂亮的大堂照片作为纪念,但是却因为汽车的突兀导致没办法拍摄,的确影响心情~
您所吐槽的汽车和您一样,还有您所吐槽的商务客,都是花钱来的,人家又没什么不雅的行为,为啥值得您吐槽?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时不时想改个名2019-4-17 17:51
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 17:51:51  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-4-17 17:47
您所吐槽的汽车和您一样,还有您所吐槽的商务客,都是花钱来的,人家又没什么不雅的行为,为啥值得您吐槽?
被你逗笑了,老阿姨给你献朵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白露更2019-4-21 18:56
bandiaodaoshi  钻石会员  2019-4-17 18:02:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼上那位我猜应该是当天在现场的宝马商务客吧?不然我没法理解他的行为。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
包子馒头饺子2019-4-23 23:06
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-18 09:53:19  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2019-4-17 18:02
谢谢分享,楼上那位我猜应该是当天在现场的宝马商务客吧?不然我没法理解他的行为。
感谢支持~~
葫芦哥  终钻会员  2019-4-18 14:03:11  | 显示全部楼层
新加坡的?
pipidog  钻石会员  2019-4-19 09:16:56  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-4-17 17:47
大部分商务客……都有报销~ 不用花自己的钱,厂方给钱
live1111  蓝钻会员  2019-4-19 09:19:35  | 显示全部楼层
pipidog 发表于 2019-4-19 09:16
大部分商务客……都有报销~ 不用花自己的钱,厂方给钱
公司的钱也是钱啊,对酒店而言都是收了钱的。
而公司为什么要给钱让商务客人来呢,肯定是认可商务客会给公司带来额外利润吧。
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-19 09:44:39  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-4-18 14:03
新加坡的?
新加坡品牌在三亚(其实是在三亚陵水交接)
葫芦哥  终钻会员  2019-4-19 09:59:41  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-4-19 09:44
新加坡品牌在三亚(其实是在三亚陵水交接)
三亚总体水质感觉还是没有普吉那边出去好