发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从东航也可以看出来,北京打工的比上海打工的多的多啊!

1197 44
JustinHHH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
向上  白金会员   楼主| 2019-4-18 15:16:26  | 显示全部楼层
默寒倾迪 发表于 2019-4-18 15:13
果然是杠精,公司业务就差你一天差旅费和住宿?
楼主你在发这种无聊的帖子的时候,能不能先了解下实际情 ...
呵呵 公司不差三倍工资和差旅费 你就天天上班啊  休什么假期哦! 你这样老板喜欢你的很 嘿嘿!
对了不仅是公众节假日不休  周末也不休啊  你这样 老板绝对喜欢你
默寒倾迪  钻石会员  2019-4-18 15:13:46  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-18 14:25
提前一天过去 你确定不是来搞笑的?这一天老板会给你开三倍工资?
果然是杠精,公司业务就差你一天差旅费和住宿?
楼主你在发这种无聊的帖子的时候,能不能先了解下实际情况,你拿常住人口-户口人口都比这靠谱。
向上  白金会员   楼主| 2019-4-18 14:25:21  | 显示全部楼层
默寒倾迪 发表于 2019-4-18 14:24
第二天一早要开始办事,难道不是提前一天过去?
提前一天过去 你确定不是来搞笑的?这一天老板会给你开三倍工资?
默寒倾迪  钻石会员  2019-4-18 14:24:19  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-17 15:17
在上海工作的人都那么敬业 还在假期就开始出差?正常单位不都是周一工作日才开始出差吗?
所以你这点逻辑 ...
第二天一早要开始办事,难道不是提前一天过去?
向上  白金会员   楼主| 2019-4-17 15:17:11  | 显示全部楼层
默寒倾迪 发表于 2019-4-17 14:24
这数据不对啊,很大的可能是,在上海工作的很多人周一要去北京出差,所以到北京机票价格高;另外很多常驻北 ...
在上海工作的人都那么敬业 还在假期就开始出差?正常单位不都是周一工作日才开始出差吗?
所以你这点逻辑不对
第二:不管是CA MU 去北京的 价格都是一样都是全价 所以你第二点也不成立!
默寒倾迪  钻石会员  2019-4-17 14:24:38  | 显示全部楼层
这数据不对啊,很大的可能是,在上海工作的很多人周一要去北京出差,所以到北京机票价格高;另外很多常驻北京的出差党喜欢选择CA,选择MU的恰恰是上海这些出差党
向上  白金会员   楼主| 2019-4-17 08:53:15  | 显示全部楼层
vanice 发表于 2019-4-16 20:26
去过北京就不想再去第二次了ok?环境脏乱差 雾霾满天飞 想找个全家罗森找也找不到 我们大魔都好多了好么  ...
哪就不要来哦  嘿嘿
Jerryklose  蓝钻会员  2019-4-16 20:35:52  | 显示全部楼层
可以对比一下每个周一和周五,再得出结论
vanice  银卡会员  2019-4-16 20:26:27  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-16 11:45
非也 非也上海的旅游跟北京的旅游怕只能提鞋哦! 随便一个故宫 颐和园 长城那个不秒杀你外滩 新天地?
去过北京就不想再去第二次了ok?环境脏乱差 雾霾满天飞 想找个全家罗森找也找不到 我们大魔都好多了好么 苏州的金鸡湖 杭州的西湖 不知道甩北京几条大马路了
向上  白金会员   楼主| 2019-4-16 16:21:17  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-4-16 15:25
1480那个价,个淡季都能两舱了
是的啊  全价跟折扣商务舱位是差不多的!
UAL88  钻石会员  2019-4-16 15:25:05  | 显示全部楼层
1480那个价,个淡季都能两舱了
Tim Tebow  钻石会员  2019-4-16 14:26:45  | 显示全部楼层
北京农民工特别多是真的,可能是赚的多吧,都选择坐飞机回北京
向上  白金会员   楼主| 2019-4-16 14:22:05  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2019-4-16 14:01
跟五一不五一的没有任何关系。可以看看每个周日的航班,都是上海飞北京贵,北京飞上海便宜,还有节假日的 ...
所以说去北京打工的比去上海的多啊
大大破生  蓝钻会员  2019-4-16 14:01:52  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-16 11:45
非也 非也  上海的旅游跟北京的旅游怕只能提鞋哦! 随便一个故宫 颐和园 长城那个不秒杀你外滩 新天地?
跟五一不五一的没有任何关系。可以看看每个周日的航班,都是上海飞北京贵,北京飞上海便宜,还有节假日的最后一天的航班也都是这样!!!!!!!!

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表