发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问有非会员买了JL北美线商务舱值机时选到前排靠窗位的吗?

1349 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
急求!请问有没有非会员买了JL8商务舱的票,选座时发现1-7排靠窗被锁定,但是网上值机的时候遇到这些座位放出或者柜台值机时选到这些座位或者有类似经历的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 08:15:32  | 显示全部楼层
买了JL8的公务,非会员,发现所有日期1-7排靠窗都被锁了
cscssc  钻石会员  2019-4-16 08:25:14  | 显示全部楼层
开给ow高卡 值机时有没有看运气
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 08:27:45  | 显示全部楼层
不认识OW高卡,认识的全是星空联盟的 10个座位应该不会全被高级会员选完吧。。。另外听客服说1排和2排的靠窗柜台才开放,是不是早去就能拿到呢?
Thomasyu  钻石会员  2019-4-16 08:29:07  | 显示全部楼层
非会员本来就低人一等
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 08:29:47  | 显示全部楼层
另外如果可能的话有没有买了7月16号公务的OW高卡愿意带带我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sodaa2019-4-16 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mobpop  蓝钻会员  2019-4-16 08:45:51  | 显示全部楼层
会员一样锁,高级会员可能会放开
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 08:46:43  | 显示全部楼层
有捡到过高级会员的漏的嘛 应该不会10个座位全是高级会员买的吧。。。
MINGHAI  钻石会员  2019-4-16 09:10:46  | 显示全部楼层
大部分情况只是锁住 红宝石开始解锁大部分座位,绿宝石解锁基本全部座位。
毒龍摸筋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastima  空乘  2019-4-16 09:38:15  | 显示全部楼层
用卡塔尔航空or马来西亚航空的系统可以选到,一样的预定编码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2019-4-16 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mac_user  钻石会员  2019-4-16 13:13:49  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2019-4-16 09:38
用卡塔尔航空or马来西亚航空的系统可以选到,一样的预定编码。
如果是JL的票号,MH不识别的
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 15:12:33  | 显示全部楼层
卡塔尔航空预定界面进去了没看到选座位的选项啊
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 15:38:12  | 显示全部楼层
卡航的网站里并没有选座的选项,只能看到预定确认你的消息是什么时候的?
Nehalem-Lf  白金会员  2019-4-16 18:00:12  | 显示全部楼层
MH可以,但窗边位基本选不了,对比了一下位置和JL网站上的一模一样,去机场碰运气选好了,QR好像不行,只能看到航班信息不能选
- -  银卡会员  2019-4-16 23:19:55  | 显示全部楼层
红宝就能解大部分座位了,没有只能去现场碰运气了,SS1的话基本不太可能,日本人谜之喜欢靠窗的位置
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 23:22:53  | 显示全部楼层
这个联程航班可以在第一程出发的时候就在柜台把第二程的座位选了吗
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-16 23:24:41  | 显示全部楼层
红宝就能解大部分座位了,没有只能去现场碰运气了,SS1的话基本不太可能,日本人谜之喜欢靠窗的位置
SS1是啥意思
- -  银卡会员  2019-4-17 02:37:24  | 显示全部楼层
sky suite 1代,JL8应该是789,配置的这个椅子
飞客2034917  蓝卡会员   楼主| 2019-4-17 11:17:27  | 显示全部楼层
另外问一下,日航的会员系统注册时没让我设置密码,说是两周后直接拿他给的会员码输入进一个指定的界面可以拿到PIN并且设置密码,也没有说会不会发邮件什么的,然后实体会员卡是一个月后收到。请问流程是这样的吗?如果不是是什么样的呢?