发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞往“美洲的首都”迈阿密 加航YVR-MIA

2032 21

一、 航班预订

从温哥华走去迈阿密的航班基本上都是转机的航班,因为时间的关系选择AC126-AC1640温哥华-多伦多-迈阿密. 感谢上次第一次发文飞客们给的各种鼓励和鲜花,继续点赞哦,所以有时间就把行程写上来和大家分享一下!

二、 机场交通与值机]加航国内出发的贵宾checkin在国内出发和国际出发的中间,加航国际出发也在这里办票。台湾小姐姐很客气,还和我说我俩同一天生日,好巧!给贴了一个fast line的标志,所以过安检很快!行李可以直接到迈阿密提取[偷笑\"\"\"\" 飞往“美洲的首都”迈阿密 加航YVR-MIA

[attach]3647047[/attach

三、 机场贵宾服务]温哥华机场还是小而精致的,有他独特的美,我是很喜欢的!大爱温村!\"\"为了给飞友多介绍一下我们的北美亚洲门户-YVR,我特意去了两个休息室. Plaza premium lounge 和加加航的休息室,两个地方吃的差不多,但是加航的服务明显好于Plaza premium

四、 登机与欢迎]加航的大妈式服务我就不用介绍啦,就直接睡觉啦,什么也没有吃,执飞机型是B777w,鱼骨座位,但是电视位置设计很奇葩、无法收起,我旁边的人肚子大躺着正好肚子卡在电视机下面\"\"\"\",我也是笑哭了这设计[attach]3647060[/attach

七、 转机]在多伦多T1转机,早上的人不是很多,要两次扫描你的登机牌,安检完毕就可以过美国海关,很方便,早上人不是很多,等个十几分钟就差不多啦。就问一个问题,也没啥好说的,去迈阿密就是度假 AC1640是 Air Canada rouge执飞,他是加航旗下的低成本航空,主要飞欧洲和加勒比海地区,飞机都比较老,座位超级窄.在飞机上我不看报纸就给我了一个ipad看\"\"\"\" 飞往“美洲的首都”迈阿密 加航YVR-MIA

[attach]3647063[/attach

八、 抵达与整体评价]迈阿密终于到了,迈阿密这边大部分人都说西语,所以觉得是不是要多学一门外语,西语感觉真的蛮重要,迈阿密离古巴很近,这里的成人影片产业在美国最为发达\"\"\"\"。很多美国大公司的拉美总部都会设在这边,负责整个拉美地区的业务。迈阿密的沙滩也是很美的。\"\"\"\" 飞往“美洲的首都”迈阿密 加航YVR-MIA

飞机上的海岸线\"\"
珊瑚石做的房子,冬暖夏凉,,现在是没有啦
Versace之死酒店
大沼泽[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
victorwongy2021-9-11 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yakin72019-4-20 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2019-4-18 14:58
飞行管家2019-4-18 11:06
yuhao134562019-4-17 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

谢谢分享
Jay-Z  蓝钻会员  2019-4-16 04:25:11  | 显示全部楼层
不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马武德2019-4-16 07:39
IamRK  钻石会员  2019-4-16 07:19:11  | 显示全部楼层
謝謝分享!
教主大人  终钻会员  2019-4-16 14:29:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-16 14:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kohvui83  钻石会员  2019-4-16 15:47:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-4-16 23:43:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-17 01:02:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图腾柱好萌啊,手办机模,琳琅满目,眼花缭乱。
飞客咖  黑钻会员  2019-4-17 03:00:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
涅磐之凤  钻石会员  2019-4-17 11:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场漂亮
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-17 19:18:10  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-17 01:02
图腾柱好萌啊,手办机模,琳琅满目,眼花缭乱。
对呀,各种机膜
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-17 22:56:35  | 显示全部楼层
开飞机的陈哥 发表于 2019-4-16 00:39
谢谢分享
谢谢鼓励
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-17 22:57:10  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-4-16 04:25
不错!
继续关注哦
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-17 22:58:00  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-17 18:56
谢谢分享 喜欢Rouge尾翼枫叶 被黑色设计好看许多
对呀,logo设计是比较好看,就是座位太挤
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-17 22:58:54  | 显示全部楼层
涅磐之凤 发表于 2019-4-17 11:08
机场漂亮
国际还有个小水族馆
Longhai  钻石会员  2019-4-18 10:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行管家  蓝卡会员  2019-4-18 11:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享