哪个大佬拿下了光大的钻石致尚,感觉怎么样?

1400 24
哪个大佬拿下了光大的钻石致尚,感觉怎么样?沈阳地区还能申请吗?需要啥条件啊?请各位大佬指点下,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

白若  钻石会员  2019-4-15 23:34:10  | 显示全部楼层
下线了,权益一般吧,首年500块刚性,次年20w积分
西安阳光白  蓝卡会员  2019-4-16 00:20:31  | 显示全部楼层
为了情怀和装比用的。其他赶不上其他白金卡
三六九  钻石会员  2019-4-16 00:32:41  | 显示全部楼层
现在没法申了,我是免首年下的卡,其实没啥用,就几点龙腾和延误险
朕的大清呢  钻石会员   楼主| 2019-4-16 06:04:42  | 显示全部楼层
白若 发表于 2019-4-15 23:34
下线了,权益一般吧,首年500块刚性,次年20w积分
我电话客服说还可以申请的
朕的大清呢  钻石会员   楼主| 2019-4-16 06:05:11  | 显示全部楼层
西安阳光白 发表于 2019-4-16 00:20
为了情怀和装比用的。其他赶不上其他白金卡
确实感觉和白金卡权益差不多
朕的大清呢  钻石会员   楼主| 2019-4-16 06:05:38  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2019-4-16 00:32
现在没法申了,我是免首年下的卡,其实没啥用,就几点龙腾和延误险
感觉和凯撒白差不多吧
teiiku1124  钻石会员  2019-4-16 09:44:39  | 显示全部楼层
2月下卡10万,主动申请降到了99900,没要权益,首年300.约了2次银联接送机,6次马术和1次5星酒店游泳健身。
朕的大清呢  钻石会员   楼主| 2019-4-16 09:50:00  | 显示全部楼层
teiiku1124 发表于 2019-4-16 09:44
2月下卡10万,主动申请降到了99900,没要权益,首年300.约了2次银联接送机,6次马术和1次5星酒店游泳健身。
额度不同,年费另一个档次呗?
teiiku1124  钻石会员  2019-4-16 09:58:58  | 显示全部楼层
朕的大清呢 发表于 2019-4-16 09:50
额度不同,年费另一个档次呗?
可不是么,差100额度就差了1000的年费
wq3954816  黑钻会员  2019-4-16 10:01:37  | 显示全部楼层
花钱买游泳卡面也不咋地
souleep  蓝钻会员  2019-4-16 11:29:26  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2019-4-16 00:32
首年怎么免500啊,求指导
三六九  钻石会员  2019-4-16 16:42:05  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2019-4-16 11:29
首年怎么免500啊,求指导
团办活动
lostwill  白金会员  2019-4-16 16:45:35  | 显示全部楼层
银联的权益没了也就价值低了。。
银联的钻石权益还在 绝对是高性价比好卡 最实惠的钻石
浑天  蓝钻会员  2019-4-16 16:46:30  | 显示全部楼层
比一般的白金少了光大自己的接送机2次。(不是银联的),龙腾点数和凯撒一样,但是同时拥有租车一天的权益(凯撒没有,其他白金有但是龙腾是5点),多了洗牙2次每年。其他权益是一样的。年费也一样(10万以内,不含)。
怎么看也比白金好吧?
用完了两次接送机 别的也木啥了 还有光大凯撒和龙腾 接送机还有浦发兴业 积分勉强养活三张卡
朕的大清呢  钻石会员   楼主| 2019-4-17 08:15:03  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-4-16 18:43
用完了两次接送机 别的也木啥了 还有光大凯撒和龙腾 接送机还有浦发兴业 积分勉强养活三张卡
如果这个卡还能申的话肯定要搞一张
朕的大清呢 发表于 2019-4-17 08:15
如果这个卡还能申的话肯定要搞一张
嗯嗯
fantasyqing  钻石会员  2019-4-17 11:00:56  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2019-4-16 16:46
比一般的白金少了光大自己的接送机2次。(不是银联的),龙腾点数和凯撒一样,但是同时拥有租车一天的权益(凯撒没有,其他白金有但是龙腾是5点),多了洗牙2次每年。其他权益是一样的。年费也一样(10万以内,不含)。怎么看也比白金好吧?
光大内部定位应该是白金卡,因为首年年费抵用券就是白金卡专享的,光大自己给的权益和其他白金卡总体处于同一水平内容稍有差异。但是这张卡有银联钻权益加持,总体看目前肯定是比其他白金卡好。
浑天  蓝钻会员  2019-4-17 11:44:33  | 显示全部楼层
fantasyqing 发表于 2019-4-17 11:00
光大内部定位应该是白金卡,因为首年年费抵用券就是白金卡专享的,光大自己给的权益和其他白金卡总体处于 ...
对的,就是这个意思。还好的就是,光大系统里虽然是按照白金来对待的,但是账单里(积分的)还是会显示钻石卡双倍积分的字样,看着顺眼。哈哈