易卡,沃尔玛,行悠白刷拼多多都没分了各种心塞......

734 6
易卡,沃尔玛,行悠白刷拼多多都没分了各种心塞,现在感觉易卡都刷不了多少了哎,今天火箭比赛还有五大囧额,金童这防守满满的心塞~背后防守哈哈 易卡,沃尔玛,行悠白刷拼多多都没分了各种心塞......
标签: 中信易卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Episode2019-4-16 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

三寸之下有杀气    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alexei  钻石会员  2019-4-15 22:46:27  | 显示全部楼层
三寸之下有杀气 发表于 2019-4-15 22:42
去岳母家帮忙烧火这样还有救吗
明显是摆拍啊,锅里啥都没有
屮艸芔茻  钻石会员  2019-4-16 04:21:58  | 显示全部楼层
易卡有分,用云闪付+红包,三倍基础,加理财倍数,行悠白网络没分,自己用鸡玩吧,没风控,都是钻石会员了,这都不懂
三寸之下有杀气  钻石会员   楼主| 2019-4-16 06:13:35  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2019-4-16 04:21
易卡有分,用云闪付+红包,三倍基础,加理财倍数,行悠白网络没分,自己用鸡玩吧,没风控,都是钻石会员了,这都不懂
拼多多你去测试下再来喷我,自己试试apple pay还有没有分
三寸之下有杀气  钻石会员   楼主| 2019-4-16 06:14:15  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2019-4-16 04:21
行悠白以前拼多多走apple pay是有分的你先搞清楚