发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鷺島島民實測廈門入住選擇【2】:海滄正元希爾頓逸林酒店尊貴灣景套房

3248 93
[htitle=one、  ,抵达酒店]我的心頭好 - 海滄正元希爾頓逸林~
門童培訓服務相當完善在線,即便我的滴滴師傅不小心開過頭了,他居然小跑步的前來迎接幫我開車門拿行李,從下車開始就是VIP的體驗。由於不是第一次來了,平時也常常來酒店餐廳用餐,來到這裡好似回家一樣,熟悉到忘記拍大堂照了呢顆顆。
圖多字多,還請各位客倌看到最後,這是一個一定要有鎮樓照才有花花的年代嗎... 姐想低調
辦理入住流程順利,前台態度溫柔婉約,會員等級立馬識別,對於鑽卡尊貴的待遇一字不漏,也有問必答
鷺島島民實測廈門入住選擇【2】:海滄正元希爾頓逸林酒店尊貴灣景套房
電梯提示燈是直立長條式的,非常顯眼~
這間眾所周知的相當厚道,打從第一次乞丐房入住,一直都是升等到15套,沒想到這次居然升到了02套~呀比 鷺島島民實測廈門入住選擇【2】:海滄正元希爾頓逸林酒店尊貴灣景套房
位於走廊底的02套,因酒店V字樓層佈局,既安靜又不會離電梯太遠
[/htitle][htitle=two、  ,客房] 鷺島島民實測廈門入住選擇【2】:海滄正元希爾頓逸林酒店尊貴灣景套房
最近入住會贈送的中餐廳用餐券
之前住的一直是右邊斜角那間15套
入門映入眼簾的客廳,缺點是門口迷有全身鏡嗚嗚
已附取電卡,但是有沒有發現,沒有請打掃的燈~
所以還是要掛門卡的方式喔,好我承認我拍前面那張入門客廳照的時候被這個掛鉤頂了一下背 鷺島島民實測廈門入住選擇【2】:海滄正元希爾頓逸林酒店尊貴灣景套房
門口左手邊的客衛,一如往常的僅拍照沒有使用
一缺三啊!
mini bar 基本與15套一樣,4瓶礦泉水
小空虛的冰箱
歡迎果盤甜點盤,心存感激~
感覺我的多角度組圖都可以做成gif了,下次試試
中場休息,來個窗外美麗景觀吧,繼續是臥房
02雖比15格局方正,但由於辦公區域移置臥房內,個人覺得小擠、空間不夠寬闊... 15的斜角雖詭異,但額外多出來的化妝空間跟行李架利用得當,我反而比較喜歡耶
本次入住體驗感想是這個歡迎信是認真的歡迎我,不是只是罐頭信而已~
化妝桌比15套多了一個化妝品置物架跟化妝鏡,沒記錯的話?
主衛浴!是需要用雙手並用的推拉、很有儀式感的門。我是比較喜歡15套的滑門啦...
水壓很大,水溫預設值偏高。調節時會有卡榫喀嚓的聲音所以很好分辨花灑與手把間的切換,不會事後滴滴答答。排水稍嫌慢。
智能馬桶萬歲萬歲萬萬歲。
泡澡人唯一需求,乾淨、夠大的浴缸~ 右手邊已附上一包浴鹽、左手邊則是海豚及熱帶魚造型的藍色泡泡浴液。
傍晚時分的海滄湖畔。順帶一提電動窗簾超機靈,手拉一下就會自動開關喔
衣帽間在臥房裡,標配。拖鞋浴袍都好穿!
入夜的海滄湖畔,前面那棟那晚沒開燈不知為啥,還是挺美的
溫暖色調好伴我入眠。另外一個小缺點是每次來匹配藍芽音響都會掃到隔壁的,總是要試兩次才會選到正確的S1-BT哈哈哈
有圖有真相的泡澡照,沒誠意?看過板上很多露過腿的,那我來露個手吧。
這是我的手。
呱呱  >//////<
[/htitle][htitle=three、  ,设施与服务]來海滄這麼多次倒是第一次來視察健身房與游泳池呢~ 為了詳細的入住報告,走起
走廊毫無悶熱感!空氣流通,雖然能微微聞到消毒水味,但不刺鼻喔
大哥恕我偷拍哈沒拍到臉應該可以原諒我吧
很清楚的衛生信息
右半邊有很嚴肅的賓客在泡水我只敢拍左半邊的游泳池
好我要把酒廊的照片歸類在設施裡喔~
沒錯看起來似乎與以前長得一模一樣,原來前幾個月的暫時關閉裝修主要是做地板拉皮等的細節維護,以及一些因為內部特別活動的原因才暫不對外開放,是經理告訴我的 ^_^
現在酒廊的早餐又取消啦~ 請各位至1樓自助餐廳用餐
[/htitle][htitle=four、  ,餐饮]板上對於此間早餐有褒有貶,個人感想是菜品選項還是挺多的,可能是因為我喜歡吃菜... 中西式應有盡有,蛋捲也是走精緻路線,不會一份就塞飽你的胃。我確實也曾經有過不那麼美好的用餐經驗,人多起來的時候這間服務確實會跟不上。好在這次禮賓小哥有提醒我本週巧遇海滄某會議,九點鐘會議開始,所以建議九點後再來用餐~
於是乎成功獲得了一人空閑的用餐時光
各式各樣青菜深得我心,開啟健康的早晨
果汁區左半邊很兒童(?
有本地特色的早餐我一率加分,國際酒店集團發展94要 global mind local heart 尼說4不4 鷺島島民實測廈門入住選擇【2】:海滄正元希爾頓逸林酒店尊貴灣景套房
我覺得海滄逸林的麵包點心類一直表現的不錯啊~ 都是熱騰騰的又酥脆
但是這次來沒有我心愛的蛋塔嗚嗚嗚,終於聽見心碎的聲音,只好吃我的第二選擇丹麥
緊接著讓我們來看看酒廊happy hour
水果種類不是太多,但有火龍果我開心
冷菜,普通
熱菜,雞腿好吃排骨好吃四季豆好吃,炒飯就算了吧。沒有湯品,只有粥。
我的甜點快樂小天堂,非常滿足~
酒廊小姐姐們燦爛笑容加上卓越服務100分,無時無刻的關心真是讓我受寵若驚~ 除了感恩還是感恩
[/htitle][htitle=five、  ,周边玩乐]此間地理位置優越,交通算方便的。雖然位於島外,但距離嵩嶼碼頭、廈蓉高速都無敵近。自駕行程走海滄大橋進島倘若不是交通高峰期也不會花很多時間啦。也可步行至對面阿羅海購物中心,雖然不比中華城萬象城寶龍一城來的好逛,但殺時間吃東西看電影也是綽綽有餘啦~
以下沒有周邊玩樂照片,因為我在酒店好好的窩著,歡樂的自拍了一天
[/htitle]six、 整体评价2017開業,硬件很新,保養維護皆到位。
價格普遍來說大概是400多到500多,除遇上特別節假日可能會上衝到600多。基本性價比是無與倫比的高啊!當然,身為小資族也一直偏好逸林完美介於商務與休閒、奢華與親民中間的定位;配上甜死人不償命的巧克力餅乾,恰如其分的溫暖人心,就是輕鬆愜意啊~
本次海滄正元逸林對我可說是無微不至的體貼照顧,各種噓寒問暖恰到好處,真真切切的超乎一般逸林水準的優質服務。害我很猶豫生日是否要來這裡享受,雖說廈康是標竿但我很怕踩雷啊... 畢竟是OO大壽 ,以下開放猜謎但不解答
文末再來看個離別前美麗的海滄湖畔~  仔細一看還可以遠眺康萊德顆顆~
在此謝謝 yao, eric, eileen, olivia, jane 熱情款待!
我一定一定會再回來的,若無住島內剛需,也強烈推薦各位飛客囉!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 22 赞一个!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2023-6-4 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
誰人嘎我比2023-6-4 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dixonwang2022-12-9 03:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-6-29 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-6-13 00:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

这家业主福建省内第一厚道,钻卡必套~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiqi47202019-4-16 14:10
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-15 22:07:07  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-4-15 22:05
居然是芝士大神沙發首花!太感謝惹 真心喜歡這間逸林~
gxy8762  钻石会员  2019-4-15 22:11:38  | 显示全部楼层
让我做那只鸭子吧
雨後天晴 发表于 2019-4-15 22:07
居然是芝士大神沙發首花!太感謝惹  真心喜歡這間逸林~
它家开业第一周我就去了,那时候真的是去吸甲醛的
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-15 22:25:55  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-4-15 22:24
它家开业第一周我就去了,那时候真的是去吸甲醛的
果然是前輩 希望我今年有機會去吸一下廈門華爾道夫
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-15 22:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
third time's the charm 下次再試試
雨後天晴 发表于 2019-4-15 22:25
果然是前輩  希望我今年有機會去吸一下廈門華爾道夫
好鸭,华尔道夫感觉今年很难开
ion_storm 发表于 2019-4-15 22:25
真的嘛?我钻卡两次入住都只给了豪华湾景房,看来还是要看脸
只要是正常价格都是套吧
omg123  钻石会员  2019-4-15 22:36:38  | 显示全部楼层
就升过两次15套,其他的都是行政,没见过02的真容
omg123  钻石会员  2019-4-15 22:37:18  | 显示全部楼层
ion_storm 发表于 2019-4-15 22:25
真的嘛?我钻卡两次入住都只给了豪华湾景房,看来还是要看脸
同命
chopapa  黑钻会员  2019-4-15 22:41:39  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-4-15 22:05
钻卡必套?为嘛我没有
chopapa  黑钻会员  2019-4-15 22:42:41  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-4-15 22:25
果然是前輩  希望我今年有機會去吸一下廈門華爾道夫
小姐姐不露脸呀
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-15 22:43:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求勇者肉測
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-15 22:43:51  | 显示全部楼层
omg123 发表于 2019-4-15 22:36
就升过两次15套,其他的都是行政,没见过02的真容
我這也是第一次見
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-15 22:44:57  | 显示全部楼层
時機未到,下次隨機挑個粉絲私信真面目 或者在國內各大希爾頓遇上了歡迎指認
chopapa 发表于 2019-4-15 22:41
钻卡必套?为嘛我没有
这...你懂的
nieweiming  钻石会员  2019-4-15 22:58:03  | 显示全部楼层
无敌景观,赞