发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南昌酒店求推荐

866 25
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-16 17:01:05  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-4-16 12:39
有车还怕偏啊?开玩笑呢。南昌那几家IHG没住过,不发表意见,但是因为在南昌转过两次机,坐高铁到南昌所以都选的雅高,周边环境不错,万达业主硬件也挺硬,我个人觉得比住乱糟糟的市中心好,至少酒店新啊。你要说待遇的话我个人是不会去碰运气的,有需要就花钱买,因为我非常清楚酒店给待遇的弹性标准是什么。
酒店也是地产的一种,位置首先就占掉了很大一块成本,你觉得那些买闹哄哄市中心房子的人难道都买不起一辆车去下乡住?牙膏光个在国内的分布,就很硬伤了,别跟我说有飞机和高铁了还会远哦……
罗特有钱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-17 00:06:23  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-4-16 17:19
我谈住店感受,你跟我说成本?这哪跟哪啊。
位置难道不是住店很重要的感受?下楼有当地特色的馆子、美食节去吃喝;有海、江、河堤能散步;有电影院、商场、ktv去休闲购物,有地铁四通八达,满大街的出租随便你拦,这感受不比周围全是工厂、农田或工地感受要好?
琉璃不在家  钻石会员  2019-4-22 15:25:32  | 显示全部楼层
sh1313 发表于 2019-4-15 20:05
力高给单人待遇,华邑升套房(刚住完,店方说四月底行政房投入使用,到时候待遇未知)。
刚华邑退房,乞丐升套…app上还是写着套房…前台跟我说升级到行政房…4919,估计就是改了个名字吧…
superzhh2017  白金会员  2019-4-22 15:40:58  | 显示全部楼层
肯定力高了,现金入住,谈心可能会给套房,待遇也都有,很厚到的酒店,没有之一