发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿 骚操作真让人长见识呀

960 40
不停蹄  钻石会员   楼主| 2019-4-15 22:48:05  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2019-4-15 21:26
认了呗,电话过去,说旺季要求提前收款。加上当时白板会员一个,微信转账后截图电邮过去确认收到款,然后顺便谈心,给了个湖景,算不错了。
这明显店大欺客
ganexlee  黑钻会员  2019-4-15 23:26:40  | 显示全部楼层
是啊,与预定显示的付费条款不符。咋办呢,12315都管benz去了
cckkckck  蓝钻会员  2019-4-16 08:01:48  | 显示全部楼层
要住就付款好了,也不是大事啊,还能提前要求锁房升级
不停蹄  钻石会员   楼主| 2019-4-16 09:37:44  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-4-16 08:01
要住就付款好了,也不是大事啊,还能提前要求锁房升级
要住不付款是不是到店就要赶出门了?
cckkckck  蓝钻会员  2019-4-16 11:07:45  | 显示全部楼层
不停蹄 发表于 2019-4-16 09:37
要住不付款是不是到店就要赶出门了?
论坛就是个吐槽的地方,杠就没必要了,事实就是这不是个大事,你要么直接付款开心去住,你要么换一家,为了个千把块的事情和酒店撕半天,时间和精力成本太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2019-4-16 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyge163  钻石会员  2019-4-16 11:24:02  | 显示全部楼层
撕起来,HI起来
harry策  钻石会员  2019-4-16 11:55:24  | 显示全部楼层
首先酒店更改可取消时间是完全不合理的,可取消房间正常都不能提前收费。ap价要求提前收费,但国内卡都救不了款,酒店才用这个打到支付宝这个方法,但也不合理,我卡信息给你了,你不能扣是你们内部系统的问题,和我没关系。但是楼主这种情况坚决可以撕了,因为可取消价本来就贵,预付价就是因为不能更改才便宜,多出来的这部分钱就是可取消的费用,凭啥让我用可取消价来做预付的事情。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
susan6102019-4-16 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erdnalan2019-4-16 17:44
xvjiacheng2019-4-16 15:04
不停蹄  钻石会员   楼主| 2019-4-16 13:18:05  | 显示全部楼层
harry策 发表于 2019-4-16 11:55
首先酒店更改可取消时间是完全不合理的,可取消房间正常都不能提前收费。ap价要求提前收费,但国内卡都救不了款,酒店才用这个打到支付宝这个方法,但也不合理,我卡信息给你了,你不能扣是你们内部系统的问题,和我没关系。但是楼主这种情况坚决可以撕了,因为可取消价本来就贵,预付价就是因为不能更改才便宜,多出来的这部分钱就是可取消的费用,凭啥让我用可取消价来做预付的事情。
是啊。我觉得在这个合同关系里面我是无过错方啊。一开始让提供什么资料都提供了。现在来要挟
fiykeed  终钻会员  2019-4-16 13:35:17  | 显示全部楼层
火的几家假期总这样,也遇到过三亚的让汇全款
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尚東2019-4-21 18:01
Alvin.L2019-4-17 09:31
不停蹄  钻石会员   楼主| 2019-4-16 15:50:17  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-4-16 13:35
火的几家假期总这样,也遇到过三亚的让汇全款
不知道是云南(三亚)特色  还是Hilton特色   住万豪IHG我也是没遇到过
昆仑之雁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ganexlee  黑钻会员  2019-4-17 08:07:54  | 显示全部楼层
不停蹄 发表于 2019-4-16 15:50
不知道是云南(三亚)特色  还是Hilton特色   住万豪IHG我也是没遇到过
同一行程,大理英迪格定的可取消,也来电话提前付款,被我怼回去了,因为是第一段行程,酒店业就同意到店付款了。
不停蹄  钻石会员   楼主| 2019-4-17 10:15:07  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2019-4-17 08:07
同一行程,大理英迪格定的可取消,也来电话提前付款,被我怼回去了,因为是第一段行程,酒店业就同意到店 ...
这种肯定要怼,如果不想让提前给钱,一开始就别放可取消啊
Beijiaopapa  白金会员  2019-4-22 14:26:02  | 显示全部楼层
wzhang001 发表于 2019-4-15 19:21
我咋就没有收到呢[图片]
你的价格怎么那么便宜,现在2000,我哭了
飞翔小蓝猪  钻石会员  2019-4-22 16:55:30  | 显示全部楼层
三亚亚龙湾预定不可取消价格的碰到过这种情况,但既然是不可取消的还想得通一些
etf3815  钻石会员  2019-4-22 20:33:03  | 显示全部楼层
抚仙湖不是号称旗舰店吗?现在服务居然差到这种地步了