发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连机场真的落后太多了

2272 87
梅西的左脚    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-4-15 19:27:45  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2019-4-15 12:47
新机场听说离市区非常远
有城际铁路,有高铁,远但是方便
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 21:31:52  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2019-4-15 14:43
安检在维修升级,据说升级后会更快,半夜也开始大修跑道了,修修补补的,本来按计划,新机场都开始用了,现在也不知道猴年马月能用上,安检员态度我倒是觉得无所谓,天天都是机械操作,待遇据说也不是很好,估计早就烦了,不爽可以走CIP,倒是期望把气味卫生问题整好点。
你这个不爽可以走CIP和问“何不食肉糜”异曲同工。我吐槽的重点不是硬件不行,是管理和态度有很大问题。即使硬件跟不上,软件管理做到精细化,我觉得也是OK的。先天不足,后天还破罐破摔不知进取,这个是重点。
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 21:32:37  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-15 15:12
从小康人家而坠入困顿的话,大概可以看见世人的真面目。人犹如此,城市亦同,大连作为东北经济发展的标杆城市,沦落至此,难怪楼主临表涕零,不知所云。
作为土生土长的本地人,看着自己的家乡日渐式微衰落,心里真是不是滋味啊!
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 21:34:54  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-15 16:11
作为半个大连人,金州爱新觉罗的后代,对于大连亲戚们自己心中的大连国,表示从小就很嗤之以鼻,现在露馅了吧,井底之蛙,又想起我在大连读书时几乎全大连人都一句口头禅,让薄去当部长,他去吗?哎,无知者无畏。从上世纪末自封的全国前三,到此刻的百强之末,远远落后于宁波,无奈
我家亲戚也是,过去一提大连就是气候好,哪哪儿都好,我去南方读书全是“苦口婆心”的忠告…现在呢,全都不说了,一提大连也是哀其不争
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 21:35:20  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-15 19:27
有城际铁路,有高铁,远但是方便
那就和兰州机场还有长春机场差不多吧
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 21:36:42  | 显示全部楼层
penghui007 发表于 2019-4-15 15:42
加上被从“新一线”城市除名。。。丢人啊
其实一线不一线不重要,把城市做小做精也是本事。但现在是硬件客观原因落后了,观念等软件方面也跟不上。
TomZhang  终钻会员  2019-4-15 21:37:48  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2019-4-15 21:35
那就和兰州机场还有长春机场差不多吧
将来胶州机场是在胶济线的干线上,应该跟北京新机场那样。应该比长春的好一些,兰州没去过不清楚
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-4-15 21:46:04  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2019-4-15 21:31
你这个不爽可以走CIP和问“何不食肉糜”异曲同工。我吐槽的重点不是硬件不行,是管理和态度有很大问题。即使硬件跟不上,软件管理做到精细化,我觉得也是OK的。先天不足,后天还破罐破摔不知进取,这个是重点。
这能一样么?CIP也不是多么高贵,用不起的东西,混这里的应该都清楚吧,只是想用不用的问题,跟吃不上肉能一样?你吐槽安检排队过长,态度不好,服务不行,你要是走CIP.,在贵宾楼舒服待着,走快速安检通道,摆渡车给你拉过去,你或许感受就能好些了
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 21:49:35  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2019-4-15 21:46
这能一样么?CIP也不是多么高贵,用不起的东西,混这里的应该都清楚吧,只是想用不用的问题,跟吃不上肉能一样?你吐槽安检排队过长,态度不好,服务不行,你要是走CIP.,在贵宾楼舒服待着,走快速安检通道,摆渡车给你拉过去,你或许感受就能好些了
我不是从我自己感受出发的,我是看到那么多乘客在排队,然后机场方面连个维护秩序的人都没有,服务管理严重缺失而有感而发的。混茶馆的当然知道CIP,但即使是你口中“不是多么高贵”的东西,很多乘客还是享受不了的。
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-4-15 21:56:31  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2019-4-15 21:49
我不是从我自己感受出发的,我是看到那么多乘客在排队,然后机场方面连个维护秩序的人都没有,服务管理严重缺失而有感而发的。混茶馆的当然知道CIP,但即使是你口中“不是多么高贵”的东西,很多乘客还是享受不了的。
我只能说习惯就好,都麻木了,这次安检升级也是公示好久了,我只希望升级后的确能有提升,别越修越破就行,五一要飞,我是别想那么多,想想机场离的还挺近,其实也挺好挺方便,虽然各种破
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 22:07:46  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-15 21:42
更丢人的还有呢,那就是。。。足球城,甲a时代的足坛巨无霸绿荫梦之旅,恒大没起来时大连就狗熊样了,记得本科毕业时京籍同学跟我说,要是大连降级了再也爬不起来了还有多好,**,那时如日中天的万达队的未来,他竟然言中!神预言
想当年的连沪争霸…唉…沧海桑田了
coffeewith  钻石会员   楼主| 2019-4-15 22:09:27  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2019-4-15 21:56
我只能说习惯就好,都麻木了,这次安检升级也是公示好久了,我只希望升级后的确能有提升,别越修越破就行,五一要飞,我是别想那么多,想想机场离的还挺近,其实也挺好挺方便,虽然各种破
观念态度跟不上,再修再补也是表面文章,治标不治本。现在唯一的优势也就剩个离市区近了…
cz6125  钻石会员  2019-4-16 06:16:15  | 显示全部楼层
要什么自行车,美国机场还赶不上大连,能用就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-4-16 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xzp123  蓝卡会员  2019-4-16 09:38:49  | 显示全部楼层
青岛新机场建的远因为单靠青岛市根本撑不起来那个量,还是要靠周边城市贡献客流。再者流亭老机场的位置已经给青岛发展造成阻碍了,新机场建的远说的过去。
桃花岛主  蓝钻会员  2019-4-16 17:05:24  | 显示全部楼层
北方香港...
sarin007  蓝钻会员  2019-4-16 19:28:31  | 显示全部楼层
余毒清不干净,没办法,凑合过吧,还能咋