发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万宁石梅湾威斯汀,总理套房亚克西~

2322 25
老阿姨的一家老小又出动了,这次选择了万宁的石梅湾威斯汀和陵水的土福湾嘉佩乐。对比下来,还是威斯汀更舒服,嘉佩乐虽然硬件高大上,但是装修味道还是挺重,正式的儿童游戏区还没开放。这帖子就说威斯汀,嘉佩乐单说~
威斯汀双11抢了两间海景房,到店前台付费不到500一晚升级成总理套房,也是酒店套房里最好的房型,加一起也就1700元左右,性价比奇高,这个房型在三亚肯定价格至少要翻倍了。酒店房间具体图片如下,外景没怎么拍,很多帖子都有的。不过,虽然刚表扬了威斯汀,但是酒店服务和一些细节的确比嘉佩乐差远了。硬件方面,主卧马桶不通畅,浴室门的推拉标志贴反了,软件方面,儿童游泳区的人员态度不甚友善,房间整理比较应付,只更新了备品饮用水倒了垃圾然后把被子铺平,其他都没有整理。还有一点估计就是淡季的弊端,最期待的室内游泳池竟然关门检修,电视信号坏了一天半才修理好。沙滩方面,沙子很细,对比旁边的艾美沙滩干净不要太多,海水也比较干净,没有垃圾。
总结,因为性价比高,而且当下气候又比三亚感人,这个季节来万宁威斯汀还是比较划算的。现在万豪会员餐饮7折也很划算,酒店内粤菜餐厅味道很好强推,总理套房很适合拖家带口出来玩的家庭,全家人都很满意。
就写这么多吧!手机码字,边想边写,如果语言混乱请海涵。 万宁石梅湾威斯汀,总理套房亚克西~
客厅,正对着加井岛,view很正
客厅近景,电视后面的阳台上有一个很大的按摩泡池
客厅内的就餐区
总理套房福利,第一天冰箱饮料酒品全部免费
卧室一,单人床很宽
卧室一的洗手间
卧室二内的办公区
卧室二,主卧
卧室二的梳妆区
卧室二的衣帽间
泡池和阳台的沙发
阳台外拍
客卫,一共三个卫生的确好评
经典角度

鲜花 (4朵) 鲜花榜
二爷992019-7-23 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamsm2019-4-17 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mrlovable2019-4-14 16:04
godyin2019-4-14 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-4-13 20:18:40  | 显示全部楼层
不错
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-15 11:09:55  | 显示全部楼层
感谢支持~~
Hudstrive  钻石会员  2019-4-15 14:32:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚克西
DJ~~  黑钻会员  2019-4-15 18:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-4-16 06:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-16 11:00:37  | 显示全部楼层
Hudstrive: 亚克西
一家老小住的很满意XD
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MetropolitaN  白金会员  2019-4-17 10:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好,幸福的一家人
我们是害虫  蓝钻会员  2019-4-17 10:56:31  | 显示全部楼层
也预订了这里,在考虑小别墅还是这个套
adamsm  钻石会员  2019-4-17 11:11:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴扎黑
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 15:48:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天气好 海水颜色很棒 都没后期过~~正对着加井岛的确不错XD
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 15:48:36  | 显示全部楼层
我们是害虫 发表于 2019-4-17 10:56
也预订了这里,在考虑小别墅还是这个套
我觉得这个套划算 别墅大的有点吓人 而且看不到大海呀><
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-4-17 15:48:52  | 显示全部楼层
MetropolitaN 发表于 2019-4-17 10:36
真好,幸福的一家人
楼主的钱包不太幸福哈哈
edwinpiero  钻石会员  2019-6-9 22:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

时不时想改个名 发表于 2019-4-17 15:48
我觉得这个套划算 别墅大的有点吓人 而且看不到大海呀><
海滨别墅呢?我也计划四大一小去。不知道两卧室别墅好还是你这个好。你这个的缺点是没有私人泳池。
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-6-10 10:00:26  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2019-6-9 22:45
海滨别墅呢?我也计划四大一小去。不知道两卧室别墅好还是你这个好。你这个的缺点是没有私人泳池。
套房的确是没有私人泳池,但是露台有个大泡池。个人觉得私人泳池是凹造型用的,我都是直接去游几百米的那种住客,所以私人泳池用不到,而且也怕孩子淘气自己掉私人泳池里||||
海滨别墅都在一层,看大海没这个爽。我家娃太小,所以没敢订别墅,怕他自己上下楼摔倒,需要看个人需求哈~
edwinpiero  钻石会员  2019-6-10 16:33:37  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-6-10 10:00
套房的确是没有私人泳池,但是露台有个大泡池。个人觉得私人泳池是凹造型用的,我都是直接去游几百米的那种住客,所以私人泳池用不到,而且也怕孩子淘气自己掉私人泳池里||||海滨别墅都在一层,看大海没这个爽。我家娃太小,所以没敢订别墅,怕他自己上下楼摔倒,需要看个人需求哈~
谢谢!很细心!艾美的别墅尝试过吗?我们家本身有楼梯而且孩子大了。
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-11 14:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享