建行竟然给我提额啦,意外,无意中发现的,居然……

1405 28
建行竟然给我提额啦,意外,无意中发现的,居然真的可以提。 建行竟然给我提额啦,意外,无意中发现的,居然……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
流苏慕雨2019-4-12 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19982042019-4-12 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielwangwan2019-4-12 02:29
木奉木奉米唐2019-4-12 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

尾田  钻石会员  2019-4-12 00:36:56  | 显示全部楼层
恭喜
Traboo  黑钻会员  2019-4-12 00:53:52  | 显示全部楼层
请教楼主的建行卡提额,多刷卡,还是要多存款?
飞客2056694  钻石会员  2019-4-12 00:57:46  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-12 00:53
请教楼主的建行卡提额,多刷卡,还是要多存款?
按照我的情况是多刷卡。
我首卡鹅度8k,第一次是可用额度不够,由于不能超限,没刷过去,短信立刻就发过来了“您临时提鹅至xxxxx元”。过了几天,手银里提鹅到12k。
第二次提鹅,情况跟第一次一样,可用鹅度不够,“您可临时提鹅至xxxxx元”,过了几天在手银里提到了20k。
kasmi7  蓝钻会员  2019-4-12 01:04:16  | 显示全部楼层
行少吧,行多这辈子提额就别想了
Traboo  黑钻会员  2019-4-12 03:13:59  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-4-12 00:57
按照我的情况是多刷卡。我首卡鹅度8k,第一次是可用额度不够,由于不能超限,没刷过去,短信立刻就发过来了“您临时提鹅至xxxxx元”。过了几天,手银里提鹅到12k。第二次提鹅,情况跟第一次一样,可用鹅度不够,“您可临时提鹅至xxxxx元”,过了几天在手银里提到了20k。
我的固额卡在2.6W,试过一次临额5W,后来就没了
joeei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2056694  钻石会员  2019-4-12 08:24:24  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-12 03:13
我的固额卡在2.6W,试过一次临额5W,后来就没了
用过临鹅的就不能提鹅了
流苏慕雨  蓝钻会员  2019-4-12 08:36:21  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-4-12 00:57
按照我的情况是多刷卡。我首卡鹅度8k,第一次是可用额度不够,由于不能超限,没刷过去,短信立刻就发过来了“您临时提鹅至xxxxx元”。过了几天,手银里提鹅到12k。第二次提鹅,情况跟第一次一样,可用鹅度不够,“您可临时提鹅至xxxxx元”,过了几天在手银里提到了20k。
哦,原来是刷爆啊
大弟弟大  钻石会员  2019-4-12 08:40:38  | 显示全部楼层
优秀啊,用了几年了?
飞客2056694  钻石会员  2019-4-12 09:47:11  | 显示全部楼层
流苏慕雨 发表于 2019-4-12 08:36
哦,原来是刷爆啊
消费时候可以刷爆,但出帐日之前留20%
Traboo  黑钻会员  2019-4-12 10:00:45  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-4-12 08:24
用过临鹅的就不能提鹅了
DAWN!踩坑
Traboo  黑钻会员  2019-4-12 10:01:20  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-4-12 08:24
用过临鹅的就不能提鹅了
我以为建行临额就是预报固额(低额度区间)
Traboo  黑钻会员  2019-4-12 10:02:14  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-4-12 09:47
消费时候可以刷爆,但出帐日之前留20%
我真的无法理解,什么鬼的月月有余,用不光的系统提额神逻辑
飞客2056694  钻石会员  2019-4-12 11:14:46  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-12 10:01
我以为建行临额就是预报固额(低额度区间)
你用了几次临鹅?
可是试试用工资卡打印流水,社保打印清单,公鸡金打印清单,房本,车本,去支行网点填表,要求提鹅
飞客2056694  钻石会员  2019-4-12 11:15:57  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-12 10:02
我真的无法理解,什么鬼的月月有余,用不光的系统提额神逻辑
是这样:
你月月刷爆,银行会认为你1、T X,2、个人财务有情况
飞客2056694  钻石会员  2019-4-12 11:16:50  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-12 10:00
DAWN!踩坑
不管哪家银行,临鹅尽量都不要用。