发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚航拒绝我登记,不承认新加坡VFTF,怎么破

4642 44
背景:  亚航: 槟城-新加坡 , 4月10日
             南航: 新加坡-广州, 4月13日
             持有日本三年多次签证, 持有已经确认的新加坡酒店订单, 持有南航已确认后续机票。
事件: 在槟城亚航柜台办理手续, 值机人员不给我办理, 理由是我没有新加坡VISA, 于是中文,英文 都和他们解释了,现在新加坡**给大陆中国人有条件的VFTF政策,同时出示了所有的文件和资料, 工作人员仍然不肯。 于是把新加坡ICA网站打开, 让他们看官方公告,他们拒绝, 只是不停重复,没有事先办理的VISA,中国人不可以入境新加坡,他们亚航拒绝我们登机
结束, 错过航班,改签南航, 浪费新加坡的机票和酒店(当天取消酒店不同意免费取消)
请问各位,这个怎么破啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

ahchong  钻石会员  2019-4-11 00:02:09  | 显示全部楼层
换胜安啊
天上有个小星星    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
 钻石会员  2019-4-11 00:12:23  | 显示全部楼层
为什么我看新加坡免的要求如果用日签的话,您要从日本来新加坡转机回中国,或者去日本。
lsls  钻石会员  2019-4-11 01:31:05  | 显示全部楼层
为什么我看新加坡免的要求如果用日签的话,您要从日本来新加坡转机回中国,或者去日本。
没有这个要求
retoruto实况  钻石会员  2019-4-11 06:54:12  | 显示全部楼层
woc 有毒。。。有没有责任书之类的 自己签一下 应该问一句
ike8733  钻石会员  2019-4-11 07:01:56  | 显示全部楼层
记得前段时间论坛里也有同样的情况吧,但是最后搞成功了。
小笨熊  钻石会员  2019-4-11 08:28:55  | 显示全部楼层
亚航唉,真的没法扯
__小刚刚__  黑钻会员  2019-4-11 11:31:32  | 显示全部楼层
如果iata确实如此写,应该法院叫他们赔偿损失。也算给地勤培训。
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2019-4-11 12:01:27  | 显示全部楼层
谢谢大家回复。我已经通过亚航网站提交申请了 同时把新加坡官方公布截屏发他们了。
补充一下 我不是sjv 我是多次长期visa 所以不需要搭上签署国的一段 。各位小伙伴也注意一下这个。
虢航  钻石会员  2019-4-11 14:56:37  | 显示全部楼层
亚航的登机牌就应该自己提前打印,过了海关就没人管你那么多了
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2019-4-11 16:52:55  | 显示全部楼层
虢航 发表于 2019-4-11 14:56
亚航的登机牌就应该自己提前打印,过了海关就没人管你那么多了
不行哦, 我试了。 出境官员说,自己打印的登机牌也必须到航空公司柜台验证。
和新航,香港航空一样 ( 我以前新航, 香港航空HX 都自己打印过,里面有一行是需要去柜台验证盖章的)
Nehalem-Lf  白金会员  2019-4-11 20:29:02  | 显示全部楼层
才知道有这个政策,SG两年签刚过期,下次去就省钱了
Waii_WT  钻石会员  2019-4-12 19:59:42  | 显示全部楼层
LCC严格控制成本,培训不到位
因為他們重點培训如何開口收超重行李額費,如何收改签費
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小明人广吃炸鸡2019-9-10 12:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jay-Z  蓝钻会员  2019-4-13 05:31:31  | 显示全部楼层
直接叫柜台主任来吵就可以,不行就根据iata的规则投诉一波