发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可以说是顺德万豪系里最佳了吧~|顺德万豪一卧湖景套房

630 20
把顺德三间万豪都刷过了,喜来登住过四晚、万怡住过四晚,这还是第一次刷大良万豪。提前三天就发现系统默默地给升级了套房,check in时小姐姐也非常nice。我一进房间,发现哇,这个view好好,第二天早上一起床发现哇,这个view更好。顿时就评定这家肯定是顺德万豪系里最佳了,当然价格也是最佳。。。
顺便说下酒廊也不错,万豪和万怡的hh都是好评,喜来登当时酒廊装修,直接送西餐厅buffet,就更加好评了。。。总之都比佛希好两三个数量级有找吧。
上图。 可以说是顺德万豪系里最佳了吧~|顺德万豪一卧湖景套房
住的2628,平面图里显示是小套房,可我觉得挺大啊
门口往里看
客卫
客卫
门厅茶水台
新客礼物,蛮喜欢的
卧室能看到顺峰山夜景
浴缸
主卫生间很长条
欢迎小点心
酒廊

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
飞茶Adela
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
淘气猪猪2020-6-20 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022019-4-10 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
happyyous2019-4-10 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282019-4-10 04:04
ckmice2019-4-9 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

CLek9999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 21:35:38  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2019-4-9 21:34
楼主大使还是太帅?住了N次,只给行政。。
普通钛金,我估计是因为第一次入住吧
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 21:35:58  | 显示全部楼层
异想天开呀 发表于 2019-4-9 21:34
看起来很好呀
房间那个view真的挺好的,喜欢
十方77  钻石会员  2019-4-9 21:46:43  | 显示全部楼层
这个套房确实很棒
eric1977  蓝钻会员  2019-4-9 21:49:58  | 显示全部楼层
住过,确实好
chenstevenchen  钻石会员  2019-4-9 21:50:58  | 显示全部楼层
2328/2628都住过,业主很厚到,带小朋友的话可以去餐厅领一个雪糕~
feizhzh  蓝钻会员  2019-4-9 22:08:26  | 显示全部楼层
这个房间确实很好,早餐更是尤其好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19820462019-4-9 22:13
十方77  钻石会员  2019-4-9 22:24:56  | 显示全部楼层
你是否没提要求?我记得我白挑的时候次次给套。那里最大的问题就是佛山空气太差,影响了公园的美景。
chopapa  黑钻会员  2019-4-9 22:26:36  | 显示全部楼层
风景还是可以的
climber2021  白金会员  2019-4-9 22:39:42  | 显示全部楼层
价格不同,佛喜的价格,这个2晚,在佛喜就可以住3晚了
这家真的超级抠
这家真的超级抠
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-4-9 22:48:53  | 显示全部楼层
这家升套房感觉好难,佛系入住几次。都给行政房。
afemchen  白金会员  2019-4-9 23:06:16  | 显示全部楼层
这家第一次就给了楼住的套。。。18楼
Federinka  终钻会员  2019-4-10 02:39:28  | 显示全部楼层
角房其实也不错的