返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] 偶遇曼谷机场的极品老外

白金会员

来曝光个渣老外! 曼谷机场MU547值机的时候,因为是大飞机777值飞,经济舱队伍特别长都排到隔壁公司了,商务舱3个柜台就一个队,人不多,奇慢! 这里有个浑身臭味的老外,带着个日租女伴游,推着行李跑到MU584值机这里。假装手臂残疾还是受伤,想插队到白金商务值机队伍。直接跑到队伍最前面,用个绷带缠着手臂,跟地勤一个小姑娘说他受伤了,很痛,卖惨,要提前值机,小姑娘有点为难,去问别人了;渣老外转过身,自说自话对白金商务队伍的第一个说,你看我受伤了,还来回给排队的人展示! 把绷带打开! 哈哈哈,什么鬼,我一看,都几年的老伤了,是缝了几针,你是有伤疤,不是有伤OK? 没人搭理他,还自说自话的喊日租伴游帮他把行李推到前面,日租伴游看到前面排队的人都没有让的意思,也没什么空间让她把车推过去,也没怎么动。结果地勤小姑娘过来说同意了,但是让他排到商务白金队伍的最后。我当场就跟地勤小姑娘说,he is lying! he is not supposed and allowed in this que! 地勤估计也听懂了,但也只能面露难色。 本以为就此结束了,结果飞机落地后,肯定又骗了CC,居然把这个老外带到前舱来坐了!这是要提早下飞机的架势!一股臭味和酒味,还在不停的打嗝还是喊什么的!站起等开门的时候我就直接和客舱经理说了,这个老外是个骗子,从值机就开始骗,装残疾,后面的乘客也说了,值机就看到他了,一身酒气,臭的要死! 客舱经理说,她说他手受伤了,又拿不动行李,又赶时间,缠着个绷带,我们就帮他拿到前舱了。。。没办法,这种渣老外还不知道这几天在上海要这么骗法,。只能曝光一下了!

偶遇曼谷机场的极品老外
偶遇曼谷机场的极品老外
标签:MU547 MU584

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

直接投诉这个客舱经理

钻石会员

上下跪舔老外,舔出来的,没办法。

黑钻会员

不错

金卡会员

飞客1911686 2019-4-9 20:41:20  | 显示全部楼层
你可以了解一下之前台湾长荣的那个老外,比这个夸张多了

蓝钻会员

xiaokui 2019-4-9 20:44:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2019-4-9 20:41
你可以了解一下之前台湾长荣的那个老外,比这个夸张多了

那个我确实恶心吐了

蓝钻会员

来中国的老外99%都是垃圾,不接受反驳
点评 (1条)
sh01 发表于 2019-4-11 20:03 基本正确! 再补充一句:意大利来的99.9999%都是垃圾,不管到哪个国家!

蓝钻会员

哀伤的雄狮 2019-4-9 20:49:50  | 显示全部楼层
这算啥,阿三国航线进出港时,各机场轮椅都不够用

钻石会员

myth0913 2019-4-9 20:59:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2019-4-9 20:49

正解,经常看阿三坐轮椅

白金会员

KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-9 20:31
直接投诉这个客舱经理

也不是她的错吧,老外会演会装会骗,如果不是我在值机前就遇到,也不知道这么极品

白金会员

哀伤的雄狮 发表于 2019-4-9 20:49

哈哈,最后甩开轮椅飞奔的吗

白金会员

LADA 2019-4-9 21:02:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
毕竟洋大人

钻石会员

krivtsov 2019-4-9 21:10:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2019-4-9 20:47
来中国的老外99%都是垃圾,不接受反驳

额...

钻石会员

支持曝光骗子!

钻石会员

justshanghai 2019-4-9 21:26:55  | 显示全部楼层
这个必须投诉

蓝钻会员

del1109 2019-4-9 21:46:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
那些年轻正义的大妈们呢?我当时坐商务舱,被大妈们说是插队……

钻石会员

9xy 2019-4-9 21:49:42  | 显示全部楼层
日租伴游是干啥的..

钻石会员

哆玖以逅· 2019-4-9 22:12:52  | 显示全部楼层
9xy 发表于 2019-4-9 21:49
日租伴游是干啥的..

就是字面意思啊。。。钱给够了各种陪,想干吗都行

钻石会员

牛轧糖 2019-4-9 22:18:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
曝光

银卡会员

xiaodao2000 发表于 2019-4-9 20:59
也不是她的错吧,老外会演会装会骗,如果不是我在值机前就遇到,也不知道这么极品

所以受伤了就可以机上升舱了?
快速注册后可查看其他52条回复,更可参与互动!