返回列表 发表帖子发布求助

[飞行报告] [中国国航] 国航公务舱 LHR - PEK - CKG

蓝卡会员

目录

一、 航班预订

第一次坐国航国际公务舱平时国内国外都飞海航
    航班选择的理由是因为朋友说这样飞比较嗨

二、 机场交通与值机

由于贫穷坐的伦敦地铁P线硬站一个半小时前往伦敦希斯罗二号航站楼搭乘公务舱回国

三、 机场贵宾服务

CIP我不知道是什么

反正进了UNITEDclub休息室
    咖喱鸡牛饭好吃其余都是潲水菜
    鲜啤是喜力瓶装啤酒有健力士original值得喝个24瓶再上飞机
    各种鸡尾酒 香槟 葡萄汁儿 随便喝

最后洗了澡 上了飞机 有点舒服

国航公务舱 LHR - PEK - CKG

四、 登机与欢迎

来吐槽一下国航的酒水单和餐食 国航公务舱 LHR - PEK - CKG

五、 机舱设施与服务

飞机太老好像7年了
    娱乐除了看地图其余都不会
    储物空间将就用

六、 机上餐饮与美景

餐食吧。。。。
    方便面和冰淇淋拿得出手
    其余你倒是可以吃个大概 国航公务舱 LHR - PEK - CKG

七、 转机

北京转机也有个长得不乖的小姐姐给我引导怕我迷路属于老年人不想过马路硬被搀扶过去的感觉

八、 抵达与整体评价

这个两舱专车很棒
    司机在到达厅接我带我去停车场帮我推行李坐的是奔驰E相当于滴滴豪华车
    师傅说他们是自己公司和国航合作的如果你们app有两舱专车选项记得预约

司机行程中他悄悄放了个屁让我有点辛苦了一下下不过总体来说很完美 国航公务舱 LHR - PEK - CKG

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
    飞茶Adela + 2 感谢分享!
    系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员

这种瓶装的Guinness 我觉得是最难喝。

蓝钻会员

AndrewWoo 2019-4-9 18:59:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    由于贫穷,只能坐公务舱…

白金会员

xuyuxy 2019-4-9 19:03:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    谢谢分享

白金会员

bigboy 2019-4-9 19:03:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    单程还是往返?

钻石会员

hjc020712 2019-4-9 19:10:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    off white 行李箱好评

白金会员

胖九 2019-4-9 19:23:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    楼主的登机箱一点都不贫穷

蓝卡会员

长得帅我容易吗 发表于 2019-4-9 18:58
    这种瓶装的Guinness 我觉得是最难喝。

你长得帅 你说什么都对

蓝卡会员

hjc020712 发表于 2019-4-9 19:10
    off white 行李箱好评

嗯 非常喜欢哈

蓝卡会员

bigboy 发表于 2019-4-9 19:03
    单程还是往返?

单程哈

金卡会员

欢迎回大重庆

白金会员

LQ1808 2019-4-9 21:48:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    金手镯?

白金会员

男人手?带卡地亚手镯?

银卡会员

卡地亚手镯,啧啧啧

钻石会员

gamecenteruk 2019-4-9 22:31:01  | 显示全部楼层
    地铁到机场是最好的选择。

蓝钻会员

国航洲际公务舱,配餐上方便面?楼主这是明褒暗贬啊,载旗航被黑出了新高度。

白金会员

这个淋浴有点舒服啊

蓝卡会员

飞客1911668 发表于 2019-4-9 22:42
    国航洲际公务舱,配餐上方便面?楼主这是明褒暗贬啊,载旗航被黑出了新高度。

不信你可以去试一试呗

蓝卡会员

海宝海豚 发表于 2019-4-9 22:22
    卡地亚手镯,啧啧啧

为什么没点亮我乔丹的棉裤

白金会员

歁SZ 2019-4-10 00:22:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    Ow 牛逼
    快速注册后可查看其他34条回复,更可参与互动!