发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问下各位飞友,南航延误多久可以退

3247 7
购买了13号晚上成都飞北京的CZ6136,但这个航班天天延误,且延误都是2小时以上,到北京再滑行,还要摆渡车,估计到市区要凌晨3点了,实在不想乘了,麻烦问下各位飞友,南航延误多久可以免费退?谢谢 问下各位飞友,南航延误多久可以退

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Rolyn2019-4-9 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-4-9 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
污流哥2019-4-9 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小兴业2019-4-9 07:15
hhm20082019-4-9 06:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

学习
dongxt  白金会员   楼主| 2019-4-9 08:20:28  | 显示全部楼层
买之前没看点评,买好后傻眼了,航旅上点评5.6分,从2017年开始,这个航班天天延误,成特么常态了,那这个航班起飞时间改改啊
一汀  钻石会员  2019-4-9 09:52:32  | 显示全部楼层
撤轮档15分钟就免费退吧
dongxt  白金会员   楼主| 2019-4-9 10:51:32  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-4-9 09:58
两种情况 一个是计划变更 一个是临时变更计划变更,目前原则上5分钟或者10分钟就可以申请非自愿退票,但是南航正在和民航局申请调整为延后15分钟、提前多久都可以的策略,等民航局批了估计就要改规则了;临时变更,就是飞机飞了你不坐那种,遇到的比较少,一般好像民航局规定是撤轮档15min以上,所以如果准点上人、撤了轮档等就比较无奈了
谢谢,这班航班太特么扯淡了,哪有天天延误2小时以上的,不如把起飞时间改成23:30。这班航班真的太垃圾,垃圾中的垃圾
dongxt  白金会员   楼主| 2019-4-9 17:43:44  | 显示全部楼层
sh蛋卷 发表于 2019-4-9 13:54
去撸个延误险赔几千不正合适么
在哪买呀?我看了下延误险,落地时间都要超过3小时才有的赔。。。