发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五晚升白金之苏州长江智选假日酒店

2219 20
[htitle=一、,抵达酒店]周末7折预订2晚,自驾到酒店。酒店门口有停车场,进出记得要问前台领免费停车券。出酒店过马路就是美罗城和地铁玉山站,不管交通还是吃喝还是挺方便的。
这灯光效果还不错!
大堂灯饰
[/htitle][htitle=二、,客房]办理入住,识别会员给了2瓶雪碧。
客房中规中矩,1.5米的床,带了小孩出行,2大1小就太挤了。周末7折额外加了免费的沙发床,凑活睡睡还行。就是空间变得更小了。
有个小冰箱,放放软饮不错。
常规欢迎礼:2瓶雪碧
沙发床,好像是0.8米宽,睡着还行。
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边美罗城吃的不少,金鸡湖,东方之门,诚品书店都不错。 五晚升白金之苏州长江智选假日酒店

东方之门,俗称大裤衩
左下的苏州中茵,计划下次去打卡!
苏州洲际,感觉外观好旧,看上去有点年代了。
[attach]3606383[/attach

[htitle=六、,整体评价]遇到的烦心事,淋浴头支架里电线裸露,可能这酒店年代是久了。不过第2晚前台给直接换了房,还是比较欣慰了。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
flyingleilei2020-11-22 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小丰仔2019-12-10 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21327812019-5-22 08:43
wozoule2019-4-12 11:32
独行苍穹2019-4-9 13:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

leaf8800  钻石会员  2019-4-8 14:10:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问你住五晚,优悦会马上显示升白了吗?我问客服,她说最近没搞这活动,
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
明丽  黑钻会员  2019-4-8 14:43:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

普通
gxy8762  钻石会员  2019-4-8 15:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人生的征途  钻石会员  2019-4-8 16:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问这个5日升金是什么活动啊,年前的白金挑战活动错过了,昨天问客服说没有新的白金挑战。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小七哥2019-4-10 18:49
皮皮环游世界  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 16:48:43  | 显示全部楼层
leaf8800 发表于 2019-4-8 14:10
请问你住五晚,优悦会马上显示升白了吗?我问客服,她说最近没搞这活动,
我参加的是之前华为5晚升白金的活动,最近好像移动有5晚升白金的活动,你可以看下这个帖子,
https://www.flyert.com/forum.ph ... tra=page%3D1&page=1
不过现在好像要什么促销活动代码,之前直接扫二维码就可以参加。你再试试吧。
皮皮环游世界  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 16:50:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天街智选贵一点,但是在综合体的上面,感觉吃的更加方便一点。不过看其他帖子介绍,房型更加小,好像没法加床。
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-8 16:51:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花花送上,谢谢分享体验
皮皮环游世界  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 16:58:26  | 显示全部楼层
人生的征途 发表于 2019-4-8 16:13
请问这个5日升金是什么活动啊,年前的白金挑战活动错过了,昨天问客服说没有新的白金挑战。
看楼上的回复帖子,你可以尝试注册下还可不可以参加。
折兰  白金会员  2019-4-8 18:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前台略小
飞客1911668  禁止发言  2019-4-8 18:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店一般,周边一流。
皮皮环游世界  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 20:42:37  | 显示全部楼层
HIX的基本都是这样的前台了。
danielmilk  白金会员  2019-4-9 00:14:14  | 显示全部楼层
大裤衩是央视 苏州的是大秋裤
人生的征途  钻石会员  2019-4-9 11:19:25  | 显示全部楼层
皮皮环游世界 发表于 2019-4-8 16:58
看楼上的回复帖子,你可以尝试注册下还可不可以参加。
非常感谢,可惜才注册啊,浪费了清明节的住宿了。
O/I/X  终钻会员  2019-4-10 01:53:04  | 显示全部楼层
刷房好地方
sky2925  银卡会员  2019-6-10 10:35:51  | 显示全部楼层
楼主,这家什么价格?