发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菲律宾航空伦敦—香港公务舱体验报告

4546 33

一、 航班预订

没错,这就是去年的那次bug票,虽然反向麻烦了点但是想尝试,所以毫不犹豫就入手了。反向往返一共3670,可以累积ana18000多里程。
当时买的时候还没英国签证,只是准备办,因为12月有出行。后来9月份出签,比预计的顺利,菲律宾转机不需要签证。中间有过2次航班,可以改签,不过没啥改,就把两程衔接上。

二、 机场交通与值机

他家没啥送机服务吧?本来打算用兴业的境外接送机,但是想想自己就一个人一个箱子,住的酒店也就在地铁蓝线旁边,所以地铁5镑直达希思罗机场,不过我坐的那班地铁是到T4的,去T3要换乘,大家坐的时候注意下。到了T3先退税,退税很坑就是了,虽然顺利拿到了英镑现金,但是收了很多手续费。
T3不大,值机柜台就在退税那边走进去就是了,去business柜台,不习惯在人多的地方拍照所以没照片,跟小姐姐说去hk,她会给你看行李标签是到hk的,然后手提包给她绑个上机标签。忘记把ana会员号告诉柜台了,回来后自己去ana官网补登。

三、 机场贵宾服务

值机柜台旁边上扶梯过安检,那个扶梯上去后右转就是公务舱安检通道,人很少很快就进去了。
21.50的飞机,20点左右才去休息室,给的D,龙腾也能进吧,食物一般,有热食,不多就是了。不过我才做了10几分钟饭吃了几口,飞常准就显示开始登机了,之前碰到过走到登机口花了20多分钟,所以20.30走去登机了,但是其实到了后还没开始登机。

五、 机舱设施与服务]菲航的A359座位网上有图,就不发了,空间个人认为还可以,腿部那边升起很舒服,侧后边有储物的,可以放小东西,台子也可以放。娱乐系统语言可以中文。洗漱包和拖鞋起飞后才发,洗漱包是芙拉的,里面一把梳子,牙刷,备品牌子不认识\"\"身体乳,润唇膏,其他没啥,反正都没用,用了自己的。服务中规中矩,没有过分套近乎,可能知道我英语不好吧哈哈。 菲律宾航空伦敦—香港公务舱体验报告

[attach]3602470[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]主菜有3种风味,菲律宾风味,亚洲风味,西式风味,晚餐选了牛肉,饮品红茶。开胃餐很好吃!特别是上面那个,西芹和酱超美味!很喜欢烤面包,每次都要两个。牛肉汤也好喝,反倒主菜一般般,牛肉太厚了没味道,有剩。甜品选了奥利奥口味哈根达斯,强吃下去的…
吃完洗漱好,自己座椅放到180度,拆了被子睡觉了,睡了8小时,还有3小时左右到,中间翻身2.3次吧,睡的很好,起来后发现cc给了包薯片在旁边,前面有小食台。没一会开始准备吃早餐。选了亚洲风味的,小菜那个鱼特难吃,主菜一般般反正没吃完,面包最好吃就是了。下降后打开窗户,刚好日落,很美。 菲律宾航空伦敦—香港公务舱体验报告
[/htitle]

七、 抵达与整体评价

到香港后,入境人超多,护照入境必须填表,还只能走人工,提了一大堆东西排了半个多小时才入境……
好了,期待6月的去程。
感触,面包真好吃,橙汁真好喝,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
daniel3212022-5-15 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EB1TDA2022-1-24 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shakybabe2019-8-8 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
复杂的怪人2019-5-17 08:08
葱歌2019-5-16 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
王罗杰  钻石会员  2019-4-7 19:18:02  | 显示全部楼层
感谢分享
菲律宾航空除了ANA和EY还可以积别家的吗
malena25  钻石会员   楼主| 2019-4-7 19:44:47  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-4-7 19:18
感谢分享菲律宾航空除了ANA和EY还可以积别家的吗
好像没了
Ky.  钻石会员  2019-4-7 20:48:47  | 显示全部楼层
这航班上月我也坐过
这是我睡的最好的一次(8小时)a350醒来时也不太干燥
CC太热情
全程有免费wifi上网(Lhr-mnl-Hkg)
mc888  黑钻会员  2019-4-7 21:32:37  | 显示全部楼层
謝謝分享。              
sale_man  白金会员  2019-4-7 21:43:55  | 显示全部楼层
當時買了個bug econ的 450rmb hkg-lhr往返哈哈哈,mnl-hkg那段超售還拿了一晚酒店,hkg-mnl往返和500現金
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-7 22:43:49  | 显示全部楼层
这个餐食质量看上去很能打啊
尹李可航  钻石会员  2019-4-7 22:59:02  | 显示全部楼层
看起来真的不错!
malena25  钻石会员   楼主| 2019-4-7 23:11:28  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-4-7 20:48
这航班上月我也坐过这是我睡的最好的一次(8小时)a350醒来时也不太干燥CC太热情全程有免费wifi上网(Lhr-mnl-Hkg)[图片]
我上月底飞的。听人家说飞2程有免费wifi就没弄这个。
Ky.  钻石会员  2019-4-7 23:19:51  | 显示全部楼层
malena25 发表于 2019-4-7 23:11
我上月底飞的。听人家说飞2程有免费wifi就没弄这个。
不用预先申请/注册
直接手机连上就可以用了
KE.小飞  钻石会员  2019-4-8 12:37:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-8 16:29:31  | 显示全部楼层
BUG票需要本人亲自乘坐,才能累积里程,辛苦楼主专程跑一趟,要是可以直接入帐就方便了。
350Oscar  钻石会员  2019-4-8 17:43:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-4-8 18:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-9 15:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞楼主行动力超强,包也好看。
malena25  钻石会员   楼主| 2019-4-9 21:58:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不幸苦,这次去自驾玩了苏格兰高地,很好玩,哈哈。