发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分换静香1515牛排馆 略一般

1062 20
怀揣积分高高兴兴请小伙伴工作日午餐,以前常花积分去对过Calypsco Brunch,这家点评午市100多起,最近的餐厅周也相当优惠,没成想!午市套餐积分不能用,没有对比就没有伤害,Calysco太厚道了!
点了龙虾汤,上来喝一口,小伙伴和我面面相觑,腥、咸、不热,和记忆中各家牛排馆香浓鲜美的龙虾汤完全不是同一种东西,想起上次喝过他家好喝的蘑菇汤,于是找来服务员argue,我态度坚决终于给换了,闺蜜表示学习了,要是她就默默忍受丢一边了。换过的奶油蘑菇汤比龙虾汤便宜50%,味道比较稳定,还是很不错的。
牛排点了一份比较便宜的肉眼380克/538,量大味道还可以,不过没吃完,配菜选了松露薯条,比较普通。酱汁也需要付钱,这一点令人不舒服,挑了黑胡椒汁,58还是多少。服务跟16%的服务费比起来不太对等。而且几天前闺蜜刚请我去莫尔顿海鲜牛排坊大吃了一顿,本来是想来轻食的。这顿饭吃得边际效益非常低。牛排不知道是否价格原因觉得肉质一般,5分熟口感比莫尔顿的要差一些。单菜品价格还行,加上服务费就900多了。以前朋友请客人多排酸牛排、烤猪肋排印象深刻,难道一分价钱一分货?积分大户预算1k~2K/人吃他家排酸牛排是ok的,对于人均500的工作日午餐来说,口味服务就过于普通了,不建议兑换,魔都牛排最爱还是茹斯葵。1000多积分目前试下来效益最佳是换义乌香格里拉,升套,酒廊吃喝,棒棒哒
得知积分不能午市套餐我单点的,从来刷卡不眨眼经常请我吃饭穿香奈儿的漂亮姐姐,替我肉疼得不得了,“早知道便宜那么多,我们吃套餐你等我来买好了。”说好了这次我请客嗳~~
跳槽后不住香格里拉了,宝贵的饭卡积分所剩无几了,伤感。
积分换静香1515牛排馆  略一般

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chenmokan2021-6-17 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect2019-4-6 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中的沙粒2019-4-6 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

豆芽喝豆浆  钻石会员  2019-4-6 14:09:15  | 显示全部楼层
闺蜜照片呢
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
elusion  钻石会员   楼主| 2019-4-6 14:35:43  | 显示全部楼层
最末补图了
elusion  钻石会员   楼主| 2019-4-6 14:36:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蹭饭主要靠RP
飞客1814397  黑钻会员  2019-4-6 17:56:58  | 显示全部楼层
远看以为是露背装
Huangqinye  钻石会员  2019-4-6 20:16:18  | 显示全部楼层
嘉里 the meat不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lqk987652019-4-8 09:54
三点水  蓝钻会员  2019-4-6 20:35:00  | 显示全部楼层
这家我也觉得没啥好吃的,
Fllly4ever  钻石会员  2019-4-7 18:28:09  | 显示全部楼层
吃牛排还是the meat
elusion  钻石会员   楼主| 2019-4-7 20:11:28  | 显示全部楼层
Gm-505 发表于 2019-4-7 10:59
静安寺的香格里拉,积分最大化的 还是夏宫,因为夏宫有很多海鲜 贵菜 好酒,这些虽然性价比看上去低了些,但是积分毕竟成本低。你要去外面的餐馆吃,只能现金硬干
夏宫刚开业的时候带家人去刷积分来着,高高兴兴点了一桌,结果味道实在一般性,不造现在咋样了
elusion  钻石会员   楼主| 2019-4-7 20:12:32  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2019-4-6 20:35
这家我也觉得没啥好吃的,
calypsco 换过厨师后,现在口味挺好的
elusion  钻石会员   楼主| 2019-4-7 20:13:09  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-4-7 18:28
吃牛排还是the meat
略远,改天试试看