发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Flight|NGO-FUK 7G31 A320 Y

4570 58
在日本,有一家航空公司叫做Starflyer
中文翻译成星悦航空
IATA代码为7G
这家航空公司规模相对较小
机队只有10架空中客车A320
执飞的航线只有6条国内航线和2条国际航线
但是
这家航空公司非常的与众不同
它的涂装由日本著名的机器人设计师 Tatsuya Matsui 亲自设计
只有黑和白两种颜色
客舱内饰和机上用品也只有这两种颜色
虽然A320最大载客量为180人
这家航空公司只摆放了150个座位
虽然为全经济舱布局
但每个旅客可以享有很大的腿部空间
尽管所有的航班都是相对比较短的航线
每一个经济舱座位依然配备了比很多航空公司宽体机还要出色的座椅
由于规模和航线数量有限
这家航空公司在国内可以找到的相关信息非常少
抱着这样一种神秘感
我体验了一次航程一个半小时的名古屋-福冈航线
注:星悦航空和全日空ANA之间有代码共享协议
里程也可以累积到ANA
[htitle=一、   ,NGO-FUK]
航班从登机的那一瞬间开始
就只有黑色和白色了
客舱座椅完全不像是在窄体机上
这个航班入座紧急出口左侧靠窗座12A
最上面是个人娱乐系统
包括PTV
操作手柄
旁边有一个USB充电接口
下面有一个杯托
再下面是小桌板
上面贴了一些安全须知
再下面是放杂志的口袋
有趣的一点是大口袋外面还有个小口袋里面放了安全须知卡
最下面是一个脚撑
安全须知卡的样子
设计很好看
从这张图可以看出间距真的非常宽
事实上不只有紧急出口这样
整个飞机都是很宽敞的
旁边停了一家SKY航空的飞机
个人娱乐系统里面的航路图
飞行中的小翼
外面的蓝天
落地之后开始下起了雨
一个小时的航班
仅提供一次饮品服务
总的来说
这个航班的硬件非常好
不管是个人娱乐系统
座椅间距
还是视觉舒适度
现在这么认真做设计的航空公司越来越少了
这样良心座椅间距和硬件设备的更少了
但是或许是因为规模和航点有限等原因
当日航班的上座率非常低
希望这家非常独特的高品质航空公司可以一直保持这样的水平经营下去
并且早日开航飞往中国
感谢阅读!
[/htitle][htitle=二、   ,福冈的企鹅]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
CkkkkkkG72019-4-22 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-4-8 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
barry18582019-4-8 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nick_kzh2019-4-7 09:27
信宗28152019-4-7 09:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-6 10:32:36  | 显示全部楼层
这个有点意思啊,不过我个人觉得这个模式不大适合当下市场哦
尹李可航  钻石会员  2019-4-6 10:55:00  | 显示全部楼层
哇好酷!所以…市场定位是什么?
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Uagul  白金会员  2019-4-6 11:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,还真是第一次听说
xlbbll  钻石会员  2019-4-6 13:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,性价比怎么样啊
WillCoco  蓝钻会员  2019-4-6 15:33:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想知道价格是多少呢?以及同航线其他航司的价格对比
350Oscar  钻石会员  2019-4-6 16:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长知识了
350Oscar  钻石会员  2019-4-6 16:36:42  | 显示全部楼层
好帅的航司啊
350Oscar  钻石会员  2019-4-6 16:36:55  | 显示全部楼层
lz的文笔像介绍问哈哈哈
350Oscar  钻石会员  2019-4-6 16:37:05  | 显示全部楼层
拍照好有感觉
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 17:20:03  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-6 10:32
这个有点意思啊,不过我个人觉得这个模式不大适合当下市场哦
确实,所以上座率不太符合预期,但还是希望能坚持下去
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 17:20:11  | 显示全部楼层
xuyuxy 发表于 2019-4-6 10:47
感谢分享
感谢回复
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 17:20:38  | 显示全部楼层
YimLikHang 发表于 2019-4-6 10:55
哇好酷!所以…市场定位是什么?
确实好酷,市场定位高品质精品航空
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 17:20:58  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-6 11:01
谢谢分享 全服务国内跟nh比很有竞争力
比NH的整体体验要好得多